🧙Конкурс сказок!

Блог SEWERIANA

Записи
Метки
В действительности, порчей может считаться любая негативная мысль или эмоция по отношению к тебе. Если некто направляет на тебя свои злобные мысли, тем самым он наводит на тебя порчу или проклятье.

Если кто то завидует тебе - ты получаешь, так называемый сглаз. Энергия мыслей твоего недоброжелателя достигает тебя, через тонкое эфирное пространство и начинает разрушать твою жизнь, подобно вирусу в компьютере. Можно ли навести порчу на самого себя? Да, так чаще всего...
253
КРАСНЫЙ
Дневник с преобладанием в его гамме красного цвета, ведет уверенный в себе человек с сильной энергетикой. Если красный цвет доминирует, значит, автор хочет интенсифицировать свои эмоциональные ощущения, действовать энергично.
Девушки, выбирающие красный цвет в дневнике, обладают "мужскими" качествами: решительностью, волей, вспыльчивостью, общительностью, энергичностью, харизматичностью.
...
218
Ингредиенты для приготовления салата Морской сад:
Кальмар отварной - 300г
Яйцо куриное вареное-2-3 шт.,
...
713
Я вам Лета каплю Подарю...
Вы Ладошки только Протяните!
Осторожно положу Зарю...
...
457
Славянская мифология. КОНИ .
С древнейших времен конь считался другом и вещим помощником человека. Он был одинаково детищем Белбога (стихии света) и Чернобога (стихии мрака), причем доброму богу посвящался белый конь, а злому - черный. Подобно этому и смена дня ночью представлялась воображению язычников бегом-состязанием двух коней.
«Обгонит белый конь - день на дворе, вороная лошадка обскачет - ночь пришла!» - еще и теперь говорят в народе. «Конь вороной через прясла...
256
и патиссоны по нашему вкусному кулинарному рецепту на зиму.Продукты для маринованных кабачков и патиссонов : 500 г кабачков, 500 г патиссонов, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки 3%-го уксуса, 4 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 3 бутона гвоздики, 1 столовая ложка сахара, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, соль.

Для приготовления маринованных кабачков и патиссонов кабачки и патиссоны помойте, вырежьте плодоножки, залейте кипящей...
263
Заварная капуста.

Кочан капусты зачищают, разрезают на 4-8 частей – чем мельче, тем быстрее будет готова. Кладут в неокисляющуюся посуду – в стеклобанку или эмалированную кастрюлю (без отбитых частей эмали). Добавляют анис, тмин, мяту – по вкусу. Заливают кипящим рассолом и дают в нем остыть. Чтобы капуста не всплыла – прижимают ее небольшим гнетом. Когда рассол остынет, в него добавляют корочку черного хлеба и оставляют для закваски на 3-4 дня в теплом месте. Затем капусту...
250
Смородина красная — 1 кг
Сахар (для мармелада - 2 стак., для обсыпки - 0,5 стак.) — 2,5 стак.
Вода — 1-2 ст. л.
...
282
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play