Сливы сценария - это фейк. Слово Дейенерис!

Эмилия Кларк опровергла информацию о всех "слитых сценариях" 8 сезона.
...
Game of Thrones 54
Серсея проходит мимо Джейме к трону. Джейме поворачивается, смотрит как она поднимается по ступеням. У нее безумный взгляд в глазах. Все это выглядит знакомым для Джейме.

Джейме: "Серсея, о чем ты говоришь?"
...
Game of Thrones 55
Объявлены номинанты на "Золотой глобус". "Игра престолов" попала в номинацию "Лучший драматический сериал".

Кит и Эмилия номинаций не получили...
...
Game of Thrones 41
1. Актриса Даниэль Каллиган заявлена в 8 сезоне как совершенно новый персонаж, по имени Сарра. В книгах лишь один персонаж носит это имя: Сарра Фрей, внучка Уолдера.

2. В смежной с Каллиган роли (возможно в одной сцене с ней) снялась Эмер МакДейд. Обе отчитались об окончании съёмок (уже!), совместным фото в Инстаграм, из Белфаста.
...
Game of Thrones 38
Съёмки сезона идут полным ходом. СПОЙЛЕРЫ!!!

Винтерфелл практически достроен. Судя по детализированым стенам, башням и требушетам, замок готовят к битве или осаде.
...
Game of Thrones 47
Если премию "Эмми" сериал пропустил, это не означает, что он пропустит весь наградной сезон. И вот намёк на номинацию, а то и две.

HBO выдвинуло Кита Харингтона и Эмилию Кларк на премию Золотой Глобус 2018, в номинациях лучшего актера и актрисы драматического сериала.
...
Game of Thrones 231
В 5 эпизоде 7 сезона совет архимейстеров упомянул Дженни из Старых Камней. Лишь те, кто читал книги, могли вспомнить реального персонажа с этим именем.

Дженни была «прекрасной и загадочной» девушкой из Речных земель. Она жила полудикой жизнью в руинах замка Старые Камни, что к западу от Зеленого Зубца, и утверждала, что происходит от Первых Людей. Местные жители считали ее полусумасшедшей крестьянкой или даже ведьмой. В песне о Дженни поется, что в чертогах былых королей
...
Game of Thrones 107
В 7 сезоне были съёмки фейковых сцен.

Не так давно продюсеры "Игры престолов" заявили о съёмках нескольких концовок для запутывания актёров и зрителей. Николай Костер-Вальдау это опроверг, ссылаясь на дороговизну съёмок. Однако факты говорят об обратном: несколько сезонов подряд они это уже проделывали.
...
Game of Thrones 170
В далёком 2015, Финн Джонс – актёр, сыгравший роль Лораса Тирелла в сериале, поделился с журналистами своей теорией, касательно будущей концовки Игры.
«Я думаю, в конце будет великая битва между льдом и огнем. Будет несколько враждующих группировок, и когда бой начнется, они поймут, что им придется сразиться с Белыми Ходоками.

...
Game of Thrones 110
Кит Харингтон расплакался, читая сценарий 8 сезона.

Об этом он рассказал в недавнем интервью:
...
Game of Thrones 103
Назад 1 из 17 Вперёд
1 2 3 4 ... 16 17
Версия: Mobile | Lite | Touch