Блоги созданны исключительно для подборок и топ-листов
Максим Аверин – актёр, ставший символом целой телеэпохи благодаря ролям в сериалах «Глухарь» и «Склифософский». Он признаётся, что в книги влюбился с детства – в доме был настоящий культ литературы. Отец актёра сам сочинял стихи и познакомил Максима с легендой отечественной поэзии Евгением Евтушенко. Неудивительно, что мальчик уже в первом классе бегло читал, наизусть заучивал множество стихотворений и мечтал читать их со сцены.

О своих любимых произведениях Максим
...
Литература 62
Безумный учёный — это сумасшедший, эксцентричный, блестящий гений, который разрабатывает или изучает опасные технологии. Очень часто таких персонажей характеризует отсутствие здравого смысла: они, не задумываясь о последствиях, играют в Бога, пытаясь изменить законы природы или создают страшное оружие, способное принести множество разрушений и смертей.


...
Литература 119
Мягкие, мурчащие, теплые, местами своенравные и такие всеми любимые коты.
Прямо сейчас предлагаем не только погладить вашего Тома или Мурзика, но и взять на вооружение несколько художественных интереснейших произведений, где главными героями являются именно эти четвероногие друзья человека. Учтите, эти животные обладают внушительным IQ. Итак, ТОП-15 мурчащих книг про котов:
...
Литература 124
Несколько потрясающих детских книг, способных увлечь любого взрослого. Более того, некоторые из них умудренному жизненным опытом читателю понравятся даже больше, чем ребенку.


...
Литература 136


Остров потерянных детей
...
Литература 118
Данила Козловский – актёр, каждая роль которого делает его ещё более популярным. «Мы из будущего», «Духless», «Легенда № 17», «Экипаж», «Викинг» и многие другие ленты стали настоящими хитами. Сегодня считается, что для успеха фильма достаточно просто заполучить в кадр Козловского. Сам он признаётся, что черпает вдохновение в хороших книгах, которые напоминают о том, что у человека должна быть мечта и отвага, чтобы следовать за нею.

О своих любимых книгах актёр рассказал
...
Литература 82
Представители портала GQ составили перечень, в который вошла 21 книга, чью ценность слишком преувеличили, по мнению авторов. Об этом сообщается на сайте GQ. "Всю жизнь нам говорили, что начитанными можно быть лишь тогда, когда ты прочел Великие Книги. Мы пытались. Мы прочитали половину романа "Бесконечная шутка" Дэвида Фостера и сокращенный пересказ "Поминок по Финнегану" Джеймса Джойса", - говорится в сообщении.

Редакция GQ
...
Литература 104
Даже если из ситуации не сбежать, из неё можно выйти победителем или по крайней мере вычислить и покарать преступника. Вот чему учат нас детективы и триллеры замкнутого пространства, вот почему мы их читаем. Сегодня мы представляем вам десятку хороших свежих книг этого жанра.


...
Литература 96
Назад 1 из 23 Вперёд
1 2 3 4 ... 22 23
Битва Героев
Битва Героев - это игра в которой вы найдете множест
Версия: Mobile | Lite | Touch