🧙Конкурс сказок!

Блог SEWERIANA

Записи
Метки
а секрет состоит в приготовление фарша!
это фарш-мажор от Сержа Марковича...могу сказать только одно, котлеты, а сегодня у меня голубцы, из этого фарша идеальны!!! Вкусные, мягкие, сочные,....
Оригинальный рецепт:
...
440
Викторианский красный — английская классика. Популярным этот цвет стал не при королеве Виктории, а намного раньше, при Елизавете, которая обожала темную помаду и румяна, контрастировавшие с бледным цветом ее лица. С тех пор темно-красный оттенок — любимый у англичан, часто в сочетании с темно-зеленым.
Индиго — натуральный краситель, дающий синий цвет. Мощное его использование относится к эпохе наполеоновских войн, когда Франции требовалось море синей краски...
216
Золото на бархате земли –
Осени-прелестницы примета.
Журавли на крыльях унесли
...
149
1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то...
547
ПОТРЕБУЕТСЯ:для теста: 1 1/3 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 100 г холодного сливочного масла, 3 ст.л. ледяной воды.
Для начинки: 800 г яблок, 2 ст.л. свежего лимонного сока, 6 ст.л. сахара,3 больших яичных желтка, 200 мл жирных сливок, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/3 стакана желтого изюма, щепотка корицы, щепотка соли, тертая цедра лимона.

...
446
ГРИБОЧКИ".
Сварить яйца, верхушки по отрезать и варить их в заварке до коричневого цвета (срезанные верхушки). Из яйца очень аккуратно вытащить желток.

...
203
Как правильно запечь гуся с яблоками в духовке? Имейте в виду, что его тушка тяжелее утиной, но менее жирная. Этим можно объяснить разницу в процессе запекания этих двух птиц. У утки все мясо доходит в духовке до кондиции почти одновременно.

У гуся же грудка готовится на 15-20 минут быстрее, чем ножки. Поэтому опытные повара рекомендуют в процессе приготовления гуся в духовке сначала запекать его целиком в течение одного часа, потом срезать филе грудки, а оставшуюся часть...
327
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play