Никакой шизофрении.. Просто разговор меня со мной.
Записи
Метки
«Когда я перестану тебя ждать,

любить, надеяться и верить,
...
Любовь 130
Значит так дорогие мои, давненько я тут в почту не заходила, а сегодня зашла и дар речи пропал..
Дар речи пропал, но возник один вопрос к Мужчинам. Дорогие Мужчины, вы что, реально думаете, что весь мир вращается вокруг вашего члена? (Я бы, конечно, лучше написала х@я, но вдруг меня читают люди высоких моральных ценностей, поэтому оставлю "члена").
Так вот, Мужчины, что это за модная тенденция присылать понравившейся Вам женщине фоточку своего, видимо, единственного...
Отношения 12319
Все итоги подводят ушедшего года.. надо и себе, наверное..
Что могу сказать.. Спасибо тебе, 2017, за тепло встреч, за радость, любовь и терпение близких, за здоровье, за то, что все Мои со мной, за моих самых замечательных детей и любимую работу, за то, что отсеял "лишних" людей из моей жизни.
Хочу, чтоб всё плохое осталось в ушедшем году, а в новом всё хорошее удвоилось. Люблю всех.
...
Семья 173
Слушай, мне уже ничего от тебя не надо.
Стерлось, забылось, практически отболело и лежит под слоем прошлогоднего декабрьского снега... А скоро и вовсе завалили свежими сугробам наше с тобой недолюбленное, наболевшее, невысказанное, непрочувствованное - и все внутри замерзнет.. закостенеет, перестанет пульсировать при напоминании.

...
Любовь 84
Вот иногда бред какой в голову прийдет и всё.. хожу... вынашиваю его, как ребенка. Холю. Лелею. Впадаю в депрессию.
Короче, Буймов, я конечно оценила твою попытку расшевелить меня походом на психологический тренинг. Но блин!!!! Когда несимпатичная тётька-психолог сказала, что нет никакой депрессии, а есть обычная жизнь, к которой я не готова... меня накрыло совсем нешуточно, потому что если про депрессию известно, как ее лечить, то что делать с обычной (сука) жизнью...
Отношения 56
Буквы
порой смертоносны, как древний яд...
Сердце одно - у него небольшой резерв.
...
Поэзия 50
Есть вопросы, которые категорически нельзя задавать людям, даже близким. За подобным интересом скрывается что угодно: от любопытства до пассивной агрессии, но только не стремление сделать жизнь другого лучше.
В определенный момент наших отношений мне было очень важно задать тебе эти вопросы... очень важно.. но я этого не сделала..
В результате мы так и живем: Я - со своими вопросами, Ты - со своими ответами...
...
Отношения 69
Ты не мой..
И чём яснее я это понимаю, тем невыносимее мысли о тебе...
Ты не мой. И с этими мыслями мне приходится смириться. Пока эта данность для меня невыносима.
...
Любовь 23
Ты прав, Буймов. В такие вечера просто невозможно спать. Ночь длится бесконечно, а воздух целует щеки и пахнет сыростью и листьями...
Листья.
Любимый шарф, любимые фотографии, любимые воспоминания.
...
Отношения 33
Знаешь Улыбательный, я, пожалуй, созрела сказать тебе то, о чём давно думаю. И это даже не послание.. это так.. Мысли вслух..
Или даже не так. Это Вывод. ВЫВОД, как в конце школьной лабораторной по физике. ВЫВОД, к который я сделала из нашего затяжного НЕДОромана.
ВЫВОД - тебя любить нельзя!!!
...
Любовь 46
Назад 1 из 57 Вперёд
1 2 3 4 ... 56 57
Версия: Mobile | Lite | Touch