20 мар 2018 SEWERIANA :
РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ И ТЕФТЕЛЕЙ
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
Подробнее... Ингредиенты:
- 2 стакана мясного фарша
- 1 стакан мелко рубленой
... - 1 стакан мелко рубленой
Канал: Рецепты
Метки: фарш
Комментарии (4)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...
а дальше отправляю фарш отдыхать в холодильник не менее чем на пару часов.затем формирую котлеты,обваливаю в панировочных сухарях и на разогретую сковородку на средний огонь.прихватились и закрываю крышкой.обжариваю с двух сторон(по времени не засекала) и в конце готовки на сковороду добавляю чуть кипятка,еще мин 5 под крышкой и готово.с пюрешкой или макаронками самое то