🧙Конкурс сказок!
4 дек 2017 (OFF) tetro (S) :

С мира по супу: 6 рецептов на холодное время года

Мисо (Япония)



Суп мисо — это очень полезный подсоленный бульон с зеленым луком и нежным...
Подробнее...

Комментарии (7)

Спасибо, Димуль , я заценила
Суп чтобы согреться?заодно чтоб и первый насморк убрать-отвариваешь курицу,хорошо так,наваристо.мяско(сняв с костей) можно порезать небольшими кусочками,и вернуть в бульон.репчатый лук,морковку,дольки чеснока мелко режем,обжариваем слегка на слив.масле и в бульон.солим.перчим.кидаем разных сушёных или свежих приправ и зелень:лук зелёный,зелёный чеснок,укроп,петрушку и т.д.накрыли крышкой,минут через 15 подаём на стол.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play