3 янв в 15:19 Мобильный Краснодар : Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской.
Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской.
Местные жители видели БТР и «Рос - гвардию».
Мотивы преступления до сих пор полностью не выявлены.
Что происходит друзья? Все сайты заклинило на одном: «Преступление совершено на бытовой почве». Ну все как всегда, и только в комментариях из социальных сетей мы узнаем, что лица кавказской национальности изнасиловали 13 летнюю дочь местного жителя и снимали это все на телефон. Вот и пришел туда отец этой девочки с оружием и решил вопрос. Видимо понимая, что никакой помощи от МВД как всегда не дождешься.
Ага, такая информация, конечно, будет блокироваться всеми сайтами и всеми «независимыми» СМИ ибо речь может идти о несостоятельности и бездействии полиции.
По предварительной информации в станице может в любой момент вспыхнуть бунт жителей, ибо все готовы поддержать отца защитившего честь своей дочери. Всех уже достало засилье этнической группировки. Все дороги перекрыты, въезд и выезд контролируют силовики и «Рос - гвардия». По самой станице раскатывает БТР видимо с целью устрашения населения.
Власти паталогически боятся огласки этой истории, кошмарят всех и запугивают жителей, местные пока боятся об этом случае подробно рассказывать. За то за местных жителей это скоро по всей видимости расскажут наши либеральные «друзья». «О том, как мирно отдыхали в кафе цыгане и лица кавказской национальности и вдруг пришла развратная 13 летняя девочка и спровоцировала горцев. Или так: «Она сама себя изнасиловала, или она хотела себя изнасиловать» И тут ворвался негодяй с оружием!» О том, как «мастера свободного пера» искажают информацию, мы все прекрасно знаем. Поэтому если кто располагает какими то подробностями желательно без анонима пишите в ЛС https://vk.com/id37208752
252 0 5 0
Комментарии (0)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Версия: Mobile | Lite | Touch