12 янв в 19:01 Мобильный Краснодар : Новости по ст.Ладожской.
подбирая слова. «Чем-то» оказался самодельный маломощный взрывпакет. «Капроновые носки порвались, балетки вывернуло, но я ничего не чувствовала, в шоке была», — вспоминает жительница станицы. После того как ей оказали медицинскую помощь, девушка написала заявление. Расследование длилось полгода, после чего Мирзоян получил один год и 10 месяцев домашнего ареста (копия приговора имеется в распоряжении редакции). Контролировать передвижения Мирзояна должен был электронный браслет, снимать его собирались в феврале 2018 года.

Как утверждает Елизавета, браслет на осужденного одели не сразу. «Я видела его через несколько недель в Краснодаре. Рассказала родителям. Мы написали жалобу, он потом приезжал, уже с браслетом. Впервые извинился, просил больше жалоб не писать», — рассказывает пострадавшая девушка. Несмотря на ограничения, Мирзоян вел активный образ жизни и по случайности оказался в «Огоньке» в ночь на 31 декабря, что было прямо запрещено судебным решением. В приговоре говорилось о том, что Мирзояну запрещено посещать клубы, рестораны и другие развлекательные места».

Это, извините, какой-то комиксный психопат из Бэтмена, краснодарский Джокерян — не хотят с тобой девушки знакомиться? А ты им под ноги взрывпакет, пусть знают, сучки! — явно покрываемый местными судами и полицейскими. Собственно, из того же репортажа «Шторма» мы узнаем много интересного из жизни веселой станицы:

«Местные жители рассказали корреспонденту «Шторма», что в это кафе стараются не ходить — опасно. Но других мест для того, чтобы вечером «посидеть компанией», нет. В страхе местных жителей держат завсегдатаи кафе «Огонек». По словам местных жителей, в основном армяне и цыгане.

«За несколько дней до убийства у меня сына избили в этом кафе. Избили и выкинули на улицу. Хорошо, мимо люди шли, уже утром, вызвали скорую. Еще чуть-чуть — и умер бы», — рассказывает местная жительница Ксения (имена изменены по просьбе собеседников).

Жестокое избиение произошло в конце декабря. Ее сын, Петр, отправился в «Огонек» отметить 13-ю зарплату. «Они вычислили, что у него деньги есть, когда он платил. Потом вывели за кафе и избили. Били долго, у него множественные переломы челюсти, лицо синее просто», — рассказывает Ксения. Петра пришлось экстренно везти в ближайшую больницу в Усть-Лабинске. Там ему не смогли помочь, поэтому родители Петра отправились с ним на машине в Краснодар. Сейчас он поправляется после нескольких операций. Писать заявление в полицию он не собирается, боится расправы. «Он мне так и сказал: пришли люди, угрожали, что вырежут семью. Он и не стал писать, у него дети», — жалуется Ксения, комкая в руках синий ситцевый платок.

В полицию не пошел и другой пострадавший в «Огоньке» житель Ладожской. В ноябре его ударили ножом возле кафе. «Мы пытались поднять записи с камер, но нам сказали, что их нет», — рассказал один из казаков. По его словам, пострадавший также отказался писать заявление — то ли согласился на денежную компенсацию, то ли испугался угроз.

Местные жители рассказали «Шторму» и другие случаи, произошедшие в станице за последние несколько лет. «Одному ногу прострелили из боевого пистолета. У другого 50 тысяч отобрали прямо на улице, тут же недалеко. Девушке до этого челюсть сломали, за то, что сказала, чтобы руки не распускали», — перечисляет один из казаков, Андрей. Но заявления в полицию никто не пишет, подчеркивает он, боятся».

То есть Ладожская не просто веселая станица — это, натурально, очередная Кущевка, в которой на 18-й год строительства Сверхдержавы, чья мощь достигает Сирии, Южного Судана и даже выборов в США, отсутствуют элементарные признаки государства, в первую очередь — суд и полиция. Дикий, натурально, Запад, которым по своему произволу рулят этнические мафии.

И хотя этнические мафии во всем произошедшем виноваты, главный виновник все-таки Владимир Владимирович Путин, устроивший такую государственную систему, при которой в отдельных уголках нашей Родины государственной власти просто нет, и порядок, в меру своего разумения, приходится наводить простым русским мужикам, которые после танковых атак и городских боев не очень понимают, а что это тут за многонациональные мафиози брезгливенько так их двумя пальчиками на место ставят.

Ну и еще этот случай показывает, что хотя в отдельных казаках и остался русский дух, организационно казаки абсолютно беспомощны перед мафиози и могут лишь глухо ворчать там, где за своего надо впрягаться по полной. Аналогично и с некоторыми «русскими» «националистами», которые начали «разбираться», правильно ли Ставичус на коленях под двумя пальчиками оказался, или, значится, неправильно (ну постоял бы, ну обоссали бы, ну в жопу бы выебали, зато диджей на взрывпакетах остался бы жив!).

Тем не менее случай Ставичуса внушает надежду, что русские мужчины еще остались, что еще не целиком страну россиянами-то заселили.

Русское Национальное Государство, уважаемые жители Краснодарского края — это когда русские ребята в черных рубашках сгоняют в шеренги всех этих «уважаемых людей» с печатками на пальцах (включая и выродков русской этничности), а контролирующий процесс офицер пересчитывает согнанных авторитетов, брезгливо касаясь каждого двумя пальчиками. И паровоз неподалеку гудит, на экскурсию в Диснейленд авторитетных мужчин с печатками везти собирается.

Русское Национальное Государство — это когда, во-первых, государство в ваших краях в принципе будет, а во-вторых, оно будет решать ваши проблемы (а не кошмарить вас в пользу этнических мафий). Пока же его нет — поддерживайте русский национализм и русских националистов, стойте горой друг за друга и помните, что вся эта шушера больше всего боится огласки и скандала с десантами следователей из Москвы, которых армяно-цыганские Хозяева еще не успели скупить.

Также напоминаю для всех русских, что Краснодарский край — это не богом забытый уголок в Сибири с температурами
Навигация (2/3): < назад | далее >
13705 4 83 8
← Пред. След. →
Комментарии (165)
Русские сплочайтесь сожгите все дома цыган они Вам жизни не дадут это рассадник наркомании спида и другой нечести от них нужно избавляться Вы же видите властям по х@й на все ,а атаман мужчина раз так поступил
35
в конце-концов, так и будет
Не в нации дело а в людях,а таких людей надо к стенке ставить.
Нужно не забывать о хачах, чеченах, дагах и прочей черножопой мрази, которая чувствует себя, как дома в нашей стране.
25
Правильно сделали!!!!! черноте сидеть место в горах, а цыгане без роду и племени, изгнаники из Индии! Ихнее место ходить побираться!!!!!!
14
Нечто подобное в Холмской было , в 90 - е . Когда турки- месхетинцы "приборзели" , простые парни их громить стали , сами ! Так как казакам небыло до этого дела
Петухи кривожопые!!!! Дети овец пучеглазых и ишаков мараконских
А казак красава! Три выстрела, три чурки!!!
11
Уважуха казаку!
Атаман молодца.Гнать надо этих хачей.Или создать для них резервации
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 17 Вперёд
1 2 3 4 ... 16 17
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Версия: Mobile | Lite | Touch