19 мая в 19:31 (ON) Lion3800 (B) : Как развиваются «Л/ДНР»
Прошло три года с момента начала войны на востоке Украины и создания Россией псевдореспублик «ДНР» и «ЛНР». По видимому, жителям этих «республик» казалось, что «референдум» трехлетней давности должен был улучшить их жизни, но, увы... Ни парады, ни рассказы о каких-то «липовых» достижениях не способны скрыть тот факт, что жители непризнанных «республик» идут ко дну, где царит нищета.

Посудите сами. Работающие ранее стабильные предприятия, где сотрудники регулярно получали заработную плату, после «национализации», если и работают, то исключительно для создания типичной «иллюзии». Чего только стоит оккупированная Макеевка, в которой из девяти ранее работающих шахт, с трудом продолжает работать только одна. В результате, без средств к существованию остались 10 тысяч человек. При этом они не могут даже рассчитывать на пособие по безработице, ведь его в «ДНР» просто не существует.

Интересно получается и с безработными: в январе в «центре занятости ДНР» было зарегистрировано 13,5 тысяч безработных, а в конце апреля их стало уже 23,6 тысяч. Реальная жизнь в псевдореспубликах сильно разится от сказок Захарченко. Вместо обещанных подъемов заработных плат, увеличивается только количество недовольных людей, которые явно ждали не такой жизни.

Немало важным моментом становится и то, что Россия существенно снижает объемы финансирования самопровозглашённых «республик». Это сказывается как на мирном населении, так и на боевиках различных бандформирований. Даже боевики, которые убивают украинских военных за интересы Путина, и те уже месяцами не получают обещанных денег. Многие из них добровольно сдаются спецслужбам Украины, потому что понимают, что ничего не поменяется.

Своими действиями Кремль ясно дал понять, насколько сильно жители Донецкой и Луганской областей нужны России. Исходя из того, что сейчас творится в «республиках», ответ на вопрос о том, какое будущее светит этим «недореспубликам», вполне очевиден.

Комментарии (14)
Многие из них добровольно сдаются спецслужбам Украины, потому что понимают, что ничего не поменяется.
вот это порадовало
-2
ну а в остальном немного правды есть да
На херу мы вертели вашу сраную украину
Ох,как хочется нашим врагам,чтобы мы сдались! Не дождетесь,мыздобулые макаки!
Донбасс никогда не станет на колени!
Вы сдались ? А от вас сейчас хоть что-то зависит ?
Когда вас сдадут , тогда и вы сдадитесь. Какие колени ? Вы уже три года раком перед хуйлом стоите и ждете , когда он вас обратно запихнет в Украину , поскольку ни у себя , ни рыцпубликой вы ему нах не нужны, вы лишь разменная монета и мясо для влияния на Украину. Такова ваша заранее определенная кремлем роль
Непослушные марионетки
... и тебе , после всего этого , здесь жить.
-1
Это тебе так хочется,выпердыш! А реальность иная-у нас все хорошо,ещё вас выбъем и збс!!!!
Это реальность ,дура , которую ты в упор не хочешь видеть , поскольку тебя скорее всего там даже нет. Ты всего лишь галимый бот
Убейся нах,придурок ипанутый!))))
Все у нас отлично!!!!!
Твоя истерика говорит об обратном
Недоносок,где и в чем ты увидел истерику,гниль подписюнная?!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Назад
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Версия: WAP | Lite | Touch