13 июл в 10:26 (OFF) Antizaraza : СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ЗА УЧАСТИЕ В РОССИЙСКИХ ТЕЛЕШОУ.
“Пусть говорят”

Участникам самой популярной в своём сегменте программы российского телевидения, посвящённой кипучим бытовым страстям, платят по-разному. Как правило, её героями становятся провинциалы, а их заманить в Москву бывает не так уж сложно: достаточно оплаты проезда и проживания.

Тем же, кто оказывается посметливее и требует живые деньги, за участие предлагают от 15 до 50 тысяч рублей. Это определяется в процессе торга, но последняя сумма - уже редкость, рассчитанная на совсем интересных гостей. К примеру, новоявленной звезде интернета Диане Шурыгиной и её семье за серию из пяти программ заплатили около 200 тысяч рублей.
Актриса Настасья Самбурская поделилась перепиской, демонстрирующей стиль общения редакторов “Пусть говорят”

А вот настоящим звёздам, появляющимся в “Пусть говорят”, платят побольше. Правда, всё равно не так много, как может показаться. Например, Никите Джигурде с супругой Мариной Анисиной заплатили 600 тысяч рублей. Столько же составил гонорар голливудской звезды Линдси Лохан (может, дело в том, что звезда она теперь довольно условная).

“Прямой эфир”
На главной передаче-конкуренте “Пусть говорят” гонорары заметно выше: помимо всё той же оплаты проезда-проживания, простые участники могут получить от 30 до 150 тысяч рублей.

Что касается участия звёзд, то певцу Данко, по его словам, заплатили за съёмки в “Прямом эфире” более 100 тысяч рублей.

“Дом-2”

Участники главного российского реалити-шоу, выходящего на телевидении уже в течение 13 лет, получают в зависимости от степени своего успеха у зрителей, а также собственной настойчивости и наглости.

Здесь, как и везде, продюсеры не упускают шансы сэкономить. Поэтому не особо требовательный участник может зарабатывать в месяц всего 30 тысяч рублей, а его звёздный коллега - под 200 тысяч. Причём выплаты начинаются только после окончания испытательного срока, который составляет от одного до трёх месяцев.
При этом всем необходимым участников обеспечивают за счёт проекта. Им оплачивают питание, проживание, передвижение на такси, телефонные счета и лечение, включая даже пластические операции (!).

“Секрет на миллион”

В этом шоу звёздные участники пытаются выиграть деньги, отвечая на вопросы о самих себе. Максимальный выигрыш составляет полтора миллиона рублей, но до него пока не смог добраться никто. Большинство гостей и вовсе останавливается на отметке, не превышающей 250 тысяч. Впрочем, может всё дело в том, что выигрыш не идёт в карман победителю, а передаётся на благотворительность?
Массовка

Для тех, кто хочет побывать частью зрительного зала, расценки на разных передачах примерно одинаковые. Как правило, съёмки длятся по 10-12 часов и даже более (записываются сразу несколько эпизодов). Те, кто смогут заставить себя сидеть, аплодировать и улюлюкать в течение всего этого времени, получат совсем скромные для Москвы 600-700 рублей.
http://www.anews.com/p/71294028/
158 1 4 0
Комментарии (9)
Как бы в массовку попасть сидеть , улюлюканьем заниматься ...Тота там одни пенсионеры сидят
Каждый день можно ходить
И горбатится ненадо
норм зарплата выходит за месяц,так то
И платят каждый день
Дают звездам шоу бизнеса не только пиарится, но и заработать. А кто мучился, сдавая экзамены в вузах, остался как лох без работы и денег.
Мда, а на "Поле чудес" какой тариф?
Какие же низкие это передачи
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Викинги
Путь викинга - это путь бесстрашного воина. Войны...
Версия: WAP | Lite | Touch