20 янв в 07:21 AHTИФАШИЗМ_ ДЛНР_<ИНФОРМБЮРО> : «Закон о реинтеграции» Донбасса не оставляет украинской переворотной власти никакого иного выбора,
кроме войны, в которой она обречена потерпеть поражение. Что, похоже, и запланировано её закулисными кукловодами

Принятие так называемой «верховной радой Украины» так называемого «закона о реинтеграции» Донбасса отбрасывает эту территорию (в смысле — Украину) ровно на четыре года назад — в январь 2014 года. Когда в кругах антиправительственных заговорщиков было принято окончательное решение — не дожидаться выборов, а пойти на вооруженный мятеж и свержение легитимных властей Украины.
Нынешний украинский режим, повивальной бабкой которого стало насилие над Конституцией и народом, не смог изменить своей преступной природе и окончательно вернулся на тот же путь, с которого, по сути, никогда и не сходил. А именно — на путь принятия односторонних, произвольных решений которые изначально не предусматривают учета чьих-либо мнений, кроме его собственных. Именно на этом заведомо тупиковом пути ведомая такими быкоподобными правителями Украина уже четыре года подряд корчится в тисках экономического краха, внутренней войны и тотального беззакония.

Таким образом, перед нами, ни что иное, как признание режимом того факта, что ничего кроме голого насилия он предложить Украине не может. И отбрасывает все иные пути, которые, хотя бы теоретически, могли бы привести его к компромиссу с собственным народом.
Принятый в одностороннем порядке «закон» является кардинальным шагом назад по сравнению с Минскими соглашениями, которые строились на основе диалога конфликтующих сторон и взаимных уступок. И хотя «рада» сохранила упоминание об этом документе, это не имеет никакого значения, поскольку свой новый «закон» Киев принял без всякого совета с Донецком и Луганском. И точно также собирается его исполнять.
А это означает только одно — режим в очередной раз сделал свою главную ставку на войну. Причем, судя по всему, сделал не сам, а «по совету друзей». Западное покровительство в данном случае лезет как шило из мешка.

Именно на Западе традиционно, в силу принятого там тотального крючкотворства, уделяется первостепенное внимание юридическому оформлению любого готовящегося преступления. Чтобы потом, когда оно уже совершится, под рукой были все бумаги, доказывающие что это, мол, совершенно законное дело.
Именно эту цель преследует и «закон о реинтеграции» Донбасса, в котором киевская хунта, вопреки Конституции Украины, сама себе разрешила применять на Донбассе регулярную армию. И теперь никакой юридический комар к её действиям носа не подточит.
Кстати, это уже не первый случай вмешательства юридически подкованных янки в украинские дела. Как признал на днях бывший министр иностранных дел хунты Дещица, в марте 2014 года в Киеве было принято решение отказаться от войны в Крыму, так как для этого пришлось бы вводить военное положение. А это исключило бы возможность проведения выборов, которые этому целиком незаконному,
переворотному режиму были нужны тогда больше, чем глоток воздуха. Американские спецслужбы, которые полностью контролировали киевских мятежников, вне всяких сомнений, санкционировали тогда это решение и перевели акценты украинской политики на юридическое оформление вооруженного захвата власти.
Примерно то же самое в Киеве происходит и сейчас. Только с обратным знаком. По совету тех же американских друзей юридически оформлена новая большая агрессия против части собственного народа. И теперь хунте можно, как говорится, сниматься с якоря и отдавать концы.
Вот только в русском языке выражение «отдать концы», как известно, имеет еще и второе значение. Которое для киевского режима звучит похоронным маршем.

Потому что, что бы там не говорили, трусливая украинская власть и ее полностью демотивированная псевдоармия к новой большой войне совершенно не готовы. Вот только один свежий факт. Намедни киевская камарилья объявила о грандиозном плане резкого повышения боеспособности своего войска. В частности ,о намерении поставить в боевые порядки 800 новейших гранатометов типа «Стугна» и «Корсар», а также 500 беспилотных аппаратов. Планов, конечно, громадьё! Но стоит только внимательно присмотреться, как сразу виден очередной блеф. Суперпупергранатометы еще даже не изготовлены промышленностью и, более того, даже ей не заказаны! А пятьсот БПЛА и вовсе болтаются где-то за горизонтом текущих ассигнований на оборону.

А в это время, как горестно причитают свихнувшиеся на бандеровском «патриотизме» киевские СМИ, бойцы на фронте по-прежнему воюют дедушкиными РПГ и кустарными беспилотниками, купленными так называемыми» «волонтерами на ближайшем радиорынке. И это на четвертый год легендарной «отечественной войны»!
Честно говоря, я бы, на месте американцев, трижды подумал, прежде чем поставлять таким ленивым и бестолковым «борцам с российской агрессией» свои противотанковые ракеты. Уже не говоря об особенностях местного менталитета. Про который один интернет-комментатор остроумно заметил, что «ни один украинец не выстрелит из «Джавелина», если узнает, что эту ракету можно продать за 80 тысяч долларов». Ну, или хотя бы за пять.
Тем не менее, очень похоже на то, что хунту взашей и пинками гонят на эту войну, которая с точки зрения Вашингтона буквально просится под выборы российского президента.

И, кстати говоря, неравнодушие Штатов к этой теме лишь подчеркивается их демонстративным дистанцированием от неё, что как раз наблюдается в последние дни. Как всякий опытный жулик, Америка будет стараться до последней возможности делать вид, что она совершенно не при делах. Вот и американский посол на Украине, в порядке такого же показного миролюбия, стала усиленно нажимать на тему необходимости выплаты Киевом пенсий всем жителям Донбасса. Наверное, под таким соусом её подшефным удобней подвозить снаряды к передовой.
В том, что очередная киевская агрессия против собственного народа закончится так же, как и все предыдущие – полным погромом незаконных
Навигация (1/2): далее >
94 0 12 1
Комментарии (0)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Викинги
Путь викинга - это путь бесстрашного воина. Войны...
Версия: Mobile | Lite | Touch