14 сен в 07:14 (ON) AngelSkyRADUGA (P) : ЖЕНЩИНА ПРИНЕСЛА КОТЁНКА НА РАБОТУ И ЖИЗНЬ ОФИСА СИЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ


Добрая женщина приютила котёнка и придумала, как обеспечить ему комфортные условия. Теперь крошечный пушистик круглосуточно получает молочко и внимание, а «рассчитывается» с сотрудниками офиса своей кошачьей лаской.

Познакомьтесь с Джои!


Сотрудница студии графического дизайна взяла эту кроху из местного приюта. Малюсенький котёнок был сиротой и отчаянно нуждался в материнской любви.

Человеческая мама сразу принесла меховое дитя на своё рабочее место. Здесь малыш всегда может находиться под присмотром, вовремя кушать и наслаждаться обществом благожелательно настроенных людей.

До появления нового «сотрудника» в офисе было весьма тихо. Но в тот самый день комочек радости наполнил кабинет драгоценными звуками. «Мы слышим тоненькое скрипучее «Мяу» каждые четыре часа. Это сигнал: пора кормить ребёнка из бутылочки» – рассказывает новоиспечённая хозяйка.


«Большую часть дня она спит. Вероятно, когда она повзрослеет, всё изменится. Например, ей понадобится полноценный кошачий лоток».

Джои гуляет по клавиатуре и подбирается к кофейной чашке для экспертного осмотра.


Начальник офиса очень рад штатному пушистику, также, как и все сотрудники. Когда человеческая мама нуждается в отдыхе, коллеги охотно подменяют её на посту няньки и с удовольствием возятся с меховым малышом.

«Каждый из нас по очереди приглашает ее к своему рабочему столу. Это хороший перерыв в череде стрессовых дедлайнов» – делится женщина.


Словом «джои» принято называть потомство коал. Нашу героиню назвали Джои из-за того, что она, подобно детёнышу сумчатого животного, любит удобно устроиться в сумке или спрятаться в свёртке из одеяла.

Нужно обязательно вздремнуть между приёмами пищи.


Маленький меховой шар познаёт мир и делает свои первые открытия на глазах всего коллектива компании. Люди с умилением наблюдают за ростом и развитием питомца. А котёнок с радостью принимает заботу от двуногих друзей, наслаждается жизнью и процветает.

Сотрудники с нетерпением ждут наступления нового трудового дня. Они знают, что в офисе их ждёт маленький мурчащий помощник.


После долгих дней напряженной работы Джои заснула в объятиях приемной мамы.

Даёшь штатного котёнка в каждый офис (или даже штатных котят)!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Меньше болтай в присутствии котов!

Kошки очень хорошо понимают человеческую речь. Понятное дело, не всю, но отдельные слова и выражения понимают точно. Где-то вычитал, что хорошо понимают примерно 50 слов.
Теперь сама история. Живем с женой в частном доме, и есть у нас кот. Крупный, пушистый, не уверен, но подозреваю, что его предки принадлежали породе рагамаффин. Зимой живет в основном дома, а лето проводит на улице. Весной начинает интенсивно таскать мышей и складывать нa крыльце. Так происходит каждый год. Затем мышей начинает носить меньше, видимо, переключается на пернатых. Частенько носит воробьев, но однажды притаранил голубя. Затем затишье с добычей, охота идет очень вяло.
И вот однажды, прошлым летом, я взял кота на руки с целью, так сказать, приласкать, ну и говорю : "Что-то давно ты, Маркиз, (кличка кота) не носил нам мышек." Как иногда в своих концертах говорил сатирик М.Задорнов, лучше бы я этого не говорил. Поздним вечером слышу возле входной двери мяуканье, иду разбираться в чем дело, открываю дверь, в дом заскакивает кот и выпускает из пасти живую мышь.Мол, просили - получите. Стараюсь среагировать немедленно, начинаю ловить мышь, но увы, безуспешно, мышь успевает ускользнуть. У кота, естественно, спокойствие олимпийское, не реагирует никак, сидит ждет, когда будут его хвалить за, так сказать, успешно выполненное задание. Похвала заключается в выдаче особо вкусной сосиски. Естественно, кот был награжден, но что касается нас с супругой, то спокойные деньки для нас закончились. Начался если не ад, то нечто похожее. Мышь, видно, в отместку, каждую ночь практически в одно и тоже время начинала что-то грызть в нашей спальне. На настоятельные просьбы поймать эту самую мышь кот не реагировал. Мол, то, что находится в доме, добычей не считается. Спустя месяца три мы все-таки поймали эту мышь в мышеловку. Вид, конечно, был у нее еще тот. Не знаю, что она ела, но стала крупная, мех с красивым (если так можно сказать о мыши) отливом.
Вот такая случилась реальная история. А для тех, кто в комментах съязвит, что тема сисек не раскрыта, скажу одно: меньше нужно трепаться в присутствии не только людей, но и животных. ВСЁ.
Рассказчик: балтиец

76 0 2 1
Комментарии (2)
Запись удалена из канала Кошки модератором, т.к. не соответствует его тематике.
Штраф: -10% кармы (14 сен в 15:53)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Лорды
Захватывай земли и расширяй свои владения! Исслед...
Версия: Mobile | Lite | Touch