Вернуться на главную
24 фев в 11:00 (OFF) id14252514 (P) : Расплата последовала мгновенно: за нелестные слова Серебрякова о россиянах придется дорого заплатить
22 Февраля, 2018
автор: Ирина Тюкачева


Расплата последовала мгновенно: за нелестные слова Серебрякова о россиянах придется дорого заплатить.

Заявление актера Алексея Серебрякова о национальной идее России вызвало широкий общественный резонанс.

Серебряков заявил, что российская национальная идея — это якобы сила, наглость и хамство.

Расплата за подобную выходку последовала незамедлительно.

Живущий на данный момент в Канаде Серебряков неоднократно заявлял, что как актер он в основном работает в российских проектах, так как в канадском кинематографе он «никому не нужен».

Заместитель председателя Государственной Думы и известный российский режиссер Владимир Бортко, комментируя заявление Серебрякова, заявил, что актеру, вероятно, теперь придётся гораздо меньше сниматься, его перестанут приглашать на роли в российском кино. Режиссер подчеркнул, что лично он точно не позвал бы работать Серебрякова ни в одну из своих новых картин. Бортко считает, что высказывания актера свидетельствуют о его «подлости и глупости», сообщает ren.tv.

Карен Шахназаров, известный кинорежиссер и глава концерна «Мосфильм», осудил заявление Серебрякова, отметив, что подобное русофобское заявление сделано явно для получения «плюсов» на новой родине.


http://www.informnovosti.ru/page14677.htm
5115 1 68 19
Комментарии (363)
Однако что ж он бОльшую часть своей жизни жил и терпел хамство и наглость,а не уехал раньше? Лукавит товарищ,зарабатывает очки в новой родине самым лёгким путём,ругай русских ...
Был бы не рыпался и жывы бы все были
Пока жил в России не хватало смелости это сказать? А ведь правду он говорит о России. Только вместо силы на первом месте должно стоять воровство.
Отличный актер.. был.. теперь дешовый актеришка на службе либерастов.
Правда в том , что такая идея ложная . Да , она сейчас имеет место быть , но разве не претит такая идея нормальным людям? А Серебряков неправ в том , что объявил эту идею именно русской национальной идеей . Что пену мусора на гребне волны называет водой , которой наполнен океан . А национальная русская идея совсем другая - это справедливость и бесстрашие . Только сейчас эту идею стараются загнобить . Не выйдет только .
12
Ватно-скрепно.
-1
Такой великий актер без работы не останется, так что вы за него не шибко переживайте. И режисеры найдутся его снимать, не одни же в россии кремлевские жополизы типа бортко и Шахназарова.
Какое смелое Олёшо и такое тупое
Либерастье в изжоге бессилия может называть идею самопожертвования и пассионарности как угодно,это не изменит их продажно-потребительской лакейской сущности.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 37 Вперёд
1 2 3 4 ... 36 37
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Вернуться на главную
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю...
Версия: Mobile | Lite | Touch