Вернуться на главную
14 янв в 06:50 (OFF) si555q (P) : Незнакомка

Четверг, время далеко за полночь, а она все не могла уснуть. Мысли, чувства не давали ей покоя. Она пыталась отвлечься на чтение книги, но это не помогло. Ей нужно было общение, не важно с кем, хоть с кем - нибудь, только не быть одной этой ночью…. Она зашла в контакт, популярную соцсеть, нажала Поиск - Люди, выбрала параметры Онлайн и ей высветился целый список людей, которые так же, как и она, не спали…
Она начала листать, отбирая мужчин старше ее…. Игорь, Киев, онлайн…. Зашла на его страницу, прошлась по стене, на которой была размещена в основном музыка. Ну что ж, попробует написать, а вдруг ответит…
- Доброй ночи, незнакомец!
Минута….две….тишина…. мда, чего и следовало бы ожидать, мало кто захочет общаться с девушкой, постучавшейся в личку среди ночи…
- Доброй ночи, незнакомка) Чем могу быть полезен в столь поздний час?)
- Скучно. Поговори со мною немного.
- Я не против) Но я ведь совсем не знаю тебя)
- Я тоже не знаю тебя) Тем лучше) Это как встреча и общение в поезде двух попутчиков, которые не знают друг друга, а от того могут поделиться многим, а после разойтись в разные стороны и больше никогда не встретиться….
- Ну что ж, давай тогда попробуем пообщаться)))

И они продолжили разговор еще около часа, шутили, делились личными историями. Он сказал, что засыпает под музыку, а она, что спит только при свете и в полной тишине, а следовательно, спать им вместе не суждено)) Он сразу начал говорить, что может спать в любой обстановке, если потребуется))))
Спустя час он извинился и ушел спать ибо вставать рано и заступать в сутки.
А она лежала в кровати, прокручивая в голове их разговор и понимая, что хочет узнать о нем больше и обязательно пообщается с ним завтра…
Следующей ночью они общались долго. Это были душевные разговоры, наполненные искренностью. Такое не часто случается, многие люди закрыты и не подпускают никого слишком близко. Им было просто общаться, возможно от того, что они не видели друг друга, у них не было общих знакомых и вероятность встречи в будущем минимальна. Поэтому можно было рассказать друг другу немного больше, чем мы говорим при общении в живую…
Он был на работе, на сутках, было уже около 3 ночи, когда они вели беседу. Она лежала на кровати, напротив открытого окна, с которого веяло прохладой и свежестью и через которое были видны звезды. И вдруг ей жутко захотелось, чтобы Он оказался сейчас рядом с нею, в этот момент. И она написала:
- Знаешь, мне бы очень хотелось украсть тебя сейчас с работы. Взобраться с тобою на крышу дома, сидеть, укутавшись в одеяло, пить чай, наблюдать за звездами, ощущая прохладный и свежий ветер, который дует в лицо. Вести с тобою душевные разговоры, о пустом и важном, замолкая время от времени и просто наслаждаясь тишиной и покоем вокруг…. Мне бы так этого хотелось…
Она нажала Enter и замерла…. Поймет ли он ее? Насколько правильно писать такие вещи совершенно незнакомому человеку?
Он все понял. От ее слов у него пробежали мурашки по коже и сжалось что то в груди. Он только тяжело вздохнул …. Как было бы здорово это сейчас осуществить….
После этого разговоры их стали нежнее и более открытые. Она чувствовала, что они становятся ближе друг к другу, затрагивали личное, сокровенное в своих ночных беседах... И однажды она написала ему:
- Игорь, пойми меня сейчас правильно. Не влюбляйся в меня и не строй никаких иллюзий касательно меня. Я знаю, насколько общение в интернете может сблизить двух людей…. Я не хочу повторения этого… поэтому просто давай общаться, как друзья и не более того…
- Иллюзионистка)))) Невозможно влюбиться вот так, общаясь в интернете. Все это слова, колебания воздуха и не более того. Другое дело, если бы то, о чем ты писала, к примеру о звездах, мы реализовали бы в жизнь, тогда у нас были бы общие воспоминания, эмоции, которые могли бы нас сблизить…. Так что не переживай))
Они общались каждый день. «Доброе утро», «Спокойной ночи», именно с этих слов начинался и заканчивался их день.
Однажды, читая вечером книгу Ремарк «Жизнь взаймы» после работы, на нее нахлынули воспоминания, грусть и тоска. Ей безумно хотелось поговорить с Игорем, обсудить разные темы о взаимоотношениях между людьми в целом… Но его не было в онлайне…
Знаете это ужасное чувство, когда тело устало настолько, что нет сил ничего говорить или что либо делать, а разум, замкнутый в рамках сознания, мечется из угла в угол, требуя разговоров? Вот так было и в этот вечер. Она легла в кровать, и пока тело вело борьбу с разумом, тихонечко закрыла глаза и уснула, отдавшись в объятия Морфея….
Шло время. Он рассказывал о себе, своей личной жизни, о несчастном случае, который изменил его жизнь в один момент… Она тяжело пережила этот рассказ. Плакала… А потом не выдержала и написала ему письмо ночью, где выплеснула все свои мысли и чувства.
Утром он написал:
- Я не хочу, чтобы ты плакала….. Я не хочу быть причиной твоих слез…
- Тогда будь причиной моей радости….

Постепенно они становились все ближе и роднее друг другу. Она начинала скучать за ним, переживала, когда он долго не выходил на связь…. Да, они договорились, что это просто общение и не более того, но у обоих уже возникали мысли о встрече…О поцелуе…когда касаешься осторожно, боязно, губ другого человека, закрываешь глаза и замираешь, сжимаясь весь внутри и сердце бьется, как бешеное, быстро-быстро….
Все чаще в их разговорах стали мелькать фразы «обнимаю», «целую». Он был первым, кто поздравил ее утром в день ее рождения, написал очень трогательное сообщение о том, как хочет обнять ее крепко-крепко и нежно поцеловать… Она читала это сообщение и улыбалась…
И вот она решилась на встречу. Это будет первый раз, когда общение в интернете с парнем она переведет в реальность. Она безумно хотела увидеть его, встретиться с ним взглядом, ощутить тепло его рук… Она мечтала об этом каждую ночь, засыпая в своей постели одна…
- В воскресенье, 27 августа, я буду в Киеве. Посвяти мне один день, пожалуйста….
И вот она едет в поезде. Она сотни раз представляла эту встречу, рисовала
Навигация (1/2): далее >
Канал: Отношения
22721 13 65 13
Комментарии (41)
Бывает такое общение переходит в реал и уже от двух людей зависит все остольное
Всё зависит только от желания людей и не возможное возможно
Как это знакомо... На данный момент общаюсь с девушкой 2 месяца. Познакомились на сайте знакомств. Но ещё так и не встретились в реале. Переписки, звонки... День, ночь... Может уже пора перенести в реальность наше общение? Но страх не понравиться или разочероваться заполняет душу! Но я чувствую, что в сердце уже что то есть. Как быть не знаю!
я так со своей второй и третьей познакомился... В реале одна оказалась наркоманкой. Другая конченная блядь!
Как же ты сразу этого не понял?
Ой, какая милая история, прям ми-ми-ми (sarkasm)
понял. После росписи уже в загсе! До загса все чёт белые и пушистые! А как возьмут пульт дома от телевизора-всё! Нахер ты им нужен! Я не ебальный банкомат!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 5 Вперёд
1 2 3 4 5
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Вернуться на главную
Версия: Mobile | Lite | Touch