Вернуться на главную
12 янв в 21:21 (OFF) Telefonov_net (P) : Рыжий о мужских пиписьках.. мысли вслух.
Значит так дорогие мои, давненько я тут в почту не заходила, а сегодня зашла и дар речи пропал..
Дар речи пропал, но возник один вопрос к Мужчинам. Дорогие Мужчины, вы что, реально думаете, что весь мир вращается вокруг вашего члена? (Я бы, конечно, лучше написала х@я, но вдруг меня читают люди высоких моральных ценностей, поэтому оставлю "члена").
Так вот, Мужчины, что это за модная тенденция присылать понравившейся Вам женщине фоточку своего, видимо, единственного и главного сокровища? С какой целью вы это делаете? Очаровать? Или вы реально думаете, что я их не видела никогда?
Вы реально думаете, что узрев сие чудо-чудное и диво-дивное кто-то рванёт к вам навстречу, попутно срывая с себя трусишки?
Судя по количеству фото писек всех мастей у меня в почте, начинаю думать, что легенда о силе хуя (упс) гуляет по миру.
Нет. Может я чего не знаю, и у этих фотографий есть какое-то высшее животворяще-целебное предназначение? Может эти фото к больным местам прикладывать надо?
Короче, Мужчины, сообщаю вам большую тайну, сам по себе член - это просто орган. Такой же, как рука, или нога. И женщины хотят этот орган в совокупности с владельцем. Вас кто-то круто обманул, рассказывая, что бабы - существа недалекие, ни на что не пригодные и их единственная роль - принимать в себя ваше сокровище, рожать детей и готовить еду.
Все. Возрадуйтесь. Возрадуйтесь и не шлите мне больше ваши пиписьки. Я открыла вам большую тайну на мироустройство. Благодарности не нужно.
P.S. срочно требую всех, кто прислал мне свои причандалы собраться в хоровод, взяться за руки и пойти на хуй. Можно даже на собственный.
Р.р.s. Рыжий зол.
Канал: Отношения
Метки: Бла*бла
12132 8 119 33
← Пред. След. →
Комментарии (331)
вы тоже счастливая обладательница фото мужских причандалов? Просто хочется знать, что не мне одной шлют прелести. А то, уж грешным делом, начала подумывать, что это со мной чего не так, раз мне их так активно шлют.
Вечерочка доброго Шлют, некоторые правда для приличия спрашивают,можно ли прислать,но.....не дождавшись ответа прилетает чудо чудное диво дивное
А когда я задаю вопрос: "Ты меня удивить или напугать хочешь?" уходютЬ молча Лично мне в мужчине интересен орган из 2х букв
Нет, я конечно понимаю, что у современных мужчин комплексы, опять же эго и мысли о вожаке стаи, идея фикс о том, что мужчина - король вселенной.. пусть властвуют себе на здоровье.. но только мне упорно кажется, что лидерские качества и интеллект - это не половые органы. И от их наличия уровень интеллекта никак не зависит.
Как-то странно помахивать членом там, где править бал должен мозг..
Золотые слова!
Судя по тому, что эта запись нравится исключительно дамам, Мужчины этого мнения не разделяют.
Ага. Еще и в почту мне пишут, что я обиженна на мужчин, старая, страшная и дура.
Так приятно, так приятно. Пойти что ли им в почту члены отправить? Судя по всему, они от фотографий собственного достоинства в экстаз впадают.
Да полный пиздец что в мире творится
Пиздец это то, что у меня в почте творится. А в мире все ок. Все члены спрятаны в брюки за застегнутыми ширинками.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 34 Вперёд
1 2 3 4 ... 33 34
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Вернуться на главную
Версия: Mobile | Lite | Touch