tetro Блог Запись
Вернуться на главную
13 сен в 16:17 (OFF) tetro (P) : Эта девочка кормила ворон, а они в благодарность приносили ей украшения
Эта девочка каждый день кормила ворон. Птицы уже до такой степени привыкли к ней, что как только она выходила из подъезда все окрестные вороны тут же слетались к ней. Но через некоторое время, девочка заметила, что все чаще вороны прилетают к ней с какими-то «блестяшками» в клюве. Она догадалась, что после утреннего угощения, птицы, в знак благодарности возвращались к ней с подарочками.




Родители сделали кормушки для птиц, куда девочка насыпала корм. Поэтому каждое утро возле них собиралось очень много крылатых созданий. Больше всего было ворон, которые очень нравились девочке, хотя обычно бывает наоборот.




Она приносила птицам орешки, хлебные крошки, зерна. Мама из окна наблюдала, как дочь гладит птиц, и они её не боятся. Через время девочка заметила, что после утреннего угощения, птицы, в знак благодарности возвращались с подарочками. Это были бусины, изделия из метала, кусочки слюды, стеклышки, ракушки.




Девочка насобирала целую коллекцию подарков и разложила все по коробочкам.




Однажды случилась удивительная история. Мама фотографировала птиц и потеряла крышку от объектива. На следующее утро эта крышка лежала в кормушке.




А как то девочка в кормушке нашла большую жемчужину в форме сердца. Она была очень красивая и переливалась на солнышке. Девочка была так рада, что прокричала спасибо птицам куда-то вверх. На ветках сидели вороны, и казалось, что они подмигивают своей маленькой хозяйке.
Девочка взрослеет, но хранит все подарки, а особенно жемчужину в виде сердца. Она каждое утро проводит со своими птицами. Эту маленькую девочку, без всякого преувеличения, можно назвать девочкой с «большой душой».
25068 7 165 7
Комментарии (110)
Нехреновый бартер у девочки с воронами
спасибо)
Такая чистая история )))
всё как в сказке)
Ага )))
А я будучи пацаном лазил в их гнёзда и забирал что нравилось, самым ценным была зажигалка бензиновая "Zippo" которую я поменял на 7 метровое японское удилище, вот так и начался мой фанатизм к рыбалке
В 80 годы одному мужику крыса деньги таскала за то что он её кормил
Делай добро и оно к тебе вернется!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 11 Вперёд
1 2 3 4 ... 10 11
Вернуться на главную
Башни
Быть королем – значит жить и играть по-королевски...
Версия: WAP | Lite | Touch