Вернуться на главную
20 мар в 13:15 (OFF) Bsergb (P) : ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ДЕД ПРОТИВ ВСЕХ!
Город Красноярск. Пять лет назад в одном из переулков города нашлось место для строительства многоэтажного дома. Начали было строить, но наткнулись на упёртого деда, который владел кирпичным капитальным гаражом в центре двора строящейся многоэтажки. Дед оказался из такие, которые как кремень. Отказался от сноса гаража принципиально.
Потом началась война.


Вообще войны могло бы и не быть, так как деду предложили компенсацию за гараж в размере 5,6 млн рублей.
Дед стукнул кулаком по столу и гараж сносить отказался. Тогда застройщик решил закатать деда в асфальт.

Вернее, дедов гараж. Делая подъезд к дому гараж наполовину засыпали землей и залили асфальтом, наглухо замуровав два автомобиля внутри. К слову, за несколько лет машины в этом гараже сгнили.

Но дед не сдался. Он начал судиться и в итоге выиграл дело. Ему компенсировали все неудобства, компенсировали стоимость двух сгнивших авто, а застройщика обязали обеспечить доступ к гаражу. Для чего пришлось вырыть яму, которая превращает жизнь жильцов многоэтажки в увлекательный аттракцион.

Повезло, конечно, новым жильцам с соседом. Деду 77 лет, но такие бойкие старики "со стержнем" обычно долго живут и принципы не меняют. Здоровья ему и хорошего настроения!


>>>ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО<<<
Комментарии (60)
Старый дурак
та не тут нормально все. Дед-красавчек! Ибо не хуй лезть в чужой огород со своим одеялом!..аминь.
Сказочный д...боеб! У нас в Томске похожие чудики были. Одна дичь дорогу обьездную построить не давала, другие теперь в частном доме , окруженном 17 этажками. Дорога ещё лет пять проваливалась где бабка жадная была.
Старый придурок
И ЧТО В ЭТОМ КРУТОГО??? СОВСЕМ ДЕД ИЗ УМА ВЫЖИЛ!!! ТАКИЕ ДЕДКИ В СВОЁ ВРЕМЯ БЫЛИ ПЕРВЫМИ КЛЯУЗНИКАМИ!!! ПО ИХ КЛЯУЗАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН МНОГИЕ ЛИШИЛИСЬ ПРЕМИИ НА РАБОТЕ!!! В ОБЩЕМ ПЕРВЫЙ КЛЯУЗНЫЙ СТУКАЧЁК!!!
А я думаю,что молодец дед. Отстоял своё,не прогнулся. Хотя я на его месте подумал бы... Неплохую сумму предлагали )
У каждого человека есть право
на личную собственность
и есле он не хочет её продавать
то это его право
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 6 Вперёд
1 2 3 4 5 6
Вернуться на главную
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: WAP | Lite | Touch