Cassiopeia Блог Запись
Вернуться на главную
20 мар в 13:11 (OFF) Cassiopeia (P) : Я поступила жестоко, вступившись за ветерана и всю остальную очередь?
У нас довольно отдалённый район города, маршрутки ходят мало и на них всегда очередь. Однажды, это было весной, как раз перед 9-мая, я пришла на остановку, встала в очередь, а ко мне подошла пожилая женщина-ветеран, с очень внушительной орденской планкой на груди и спросила как доехать до такой-то улицы, которая как раз находилась по пути следования моего маршрута. То, что случилось далее, было для меня полной неожиданностью…

Я объяснила женщине, где находится нужная ей улица, посоветовала сесть на ту маршрутку, которую ждала я. Женщина поблагодарила и села на скамейку. Очередь смотрела на нее с восхищением – в таком возрасте, пройдя через такую войну, выглядела женщина просто прекрасно – красивый светло-зеленый костюм, идеальная прическа, осанка. Люди между собой переговаривались, вспоминая подвиги наших воинов и восхищаясь мужеством этой женщины. И вот маршрутка подъехала к остановке, очередь оживилась, но все, не сговариваясь, расступились, пропуская даму вперед. Один мужчина подошел к ней, протянул руку, помогая встать и повел к маршрутке.

И тут, раздвигая всех локтями, включая и того мужчину с женщиной-ветераном, к маршрутке, в буквальном смысле этого слова, ломанулась молодая деваха – круглая, кровь с молоком, сбитая бабенка, лет 20-25-ти, с длинной косой и начала кряхтя закидывать свои пышные ноги на ступеньки. Народ зашумел, я, стоя прямо позади нее возмутилась – Девушка, вы куда?? Здесь очередь, да и ветерана пропустите.

Этот пирожок, презрительно глянув в мою сторону, вякнул: – А мне плевать! И полезла дальше…
Честно, я сама от себя такого не ожидала. Резким движением руки, я намотала ее косу себе на руку и выдернула этого колобка из маршрутки так, что она шлепнулась задом прямо на асфальт и выкатила на меня глаза. Ну все, подумала я, сейчас начнется истерика, травмы, синяки, побои, суд…

Но тут вся очередь всколыхнулась и…захохотала. Девка сидела, открывала и закрывала рот в безмолвном крике, не зная что ей делать – орать на меня или плакать от обиды. Мужчина подсадил женщину-ветерана, подошел к девице и сказал – Повезло тебе, милая, если бы я дернул, скальп бы сорвал… В маршрутку вошли все, кто стоял, одно место осталось свободным, но пассажиры закрыли дверь и уехали, наблюдая, как она все еще сидит попой на асфальте и безмолвно хлопает ртом.

Помню этот случай уже несколько лет и все время корю себя за несдержанность и жестокость. А может я была права?
Канал: Отношения
4399 4 221 7
Комментарии (90)
МОЛОДЕЦ. Ты поступила правильно я за тебя. Таких уродов в стране полно, они не знают про коричневую чуму.
11
Конечно права! На все 100%!
Радует одно что таких не очень много топчет нашу грешную землю
А мне больше кажется,что у нас хороших и знающих историю больше,чем таких дегенератов,а мужик то прав а если бы он так сделал бы,то просто сеняком на жопе она бы не отделалась бы.
На сало ее.
-1
Правильно сделала, тебе респект и уважуха.
Надо было зажать её косу дверью и ехать побыстрее, чтобы все столбы собой пособирала
Так и надо ей нужно уважать тех людей которые погибали за нас в то тяжелое время!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 9 Вперёд
1 2 3 4 ... 8 9
Вернуться на главную
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: WAP | Lite | Touch