Вернуться на главную
19 мая в 16:03 (OFF) id78324296 (P) : Из интернета
Уважаемый президент Украины !
Я живу в Вене , а мои дочери в Одессе . Мы общались с моими детьми , внучкой и друзьями , на этом ресурсе . Прошу Вас , оставить нам эту возможность .
Я русская , по сколько родилась в России ,мои родители и их предки родом с Украины . В нашей семье , говорили на двух языках . А точнее на русско украинском суржике ( с которым борюсь до сей поры , мне 48 лет ). Очень люблю свою Родину Росссию . Горжусь тем , что родилась в России. Но когда слышу украинский суржик , сразу вспоминаю покойного ныне отца 25 лет отдавшего Советской Армии .
И слезы и ком в горле . Мы один народ . Я знаю два языка . Помню стихи Шевченко и Пушкина , Ларисы Косач , а точнее Леси Украинки и Лермонтова .
Кто я ? Русская или Украинка ? На 9 мая слушала хорошего парня из Ростова , Басту Васю и плакала под песню , темная ночь ... и вспомнился фильм , про войну . Не помню названия , там играл мой любимый Тихонов и не менее любимый Евгений Матвеев .
Герой Матвеева был поваром и судя по речи с Украины . Замечательный фильм ! Я вообще фанат советского кинематографа .
Мы победили фашизм , потому что были вместе . Фашизм - страшное заблуждение и горе . При этом я счастлива в браке с австрийцем . Мой любимый и очень образованный человек , переживший Вторую Мировую войну он родился в 1938 году , разделяет мое убеждение в том что , русский и украинцы - один народ . Без России , мы станем аграрным придатком Америки . Людьми второго сорта . Рабами . За что гибнут люди ?
Ради кого ? Ради кучки воротил , которые обеспечивают безбедное будущее и учебу в Оксфорде , для своих ещё не родившихся внуков . Кто поможет семьям потерявшим кормильцев ? Кто вернёт молодым парням потерянные конечности ? Кто вернёт матерям , погибших сыновей ? Кто ответит за тех не родившихся детей , которые уже не роняться никогда ? Я лично слышала интеревью Юлии Тимошенко , призывающей стрелять в ветеранов , если те выйдут на 9 мая на парад и понесут цветы к могиле неизвестного матроса ... это интервью было дано , на кануне 2 мая в Одессе . Когда погибли и сгорели заживо мирные гражданские люди , а именно обычные прохожие в том числе и беременная женщина . По ирониии судьбы , оказавшиеся не в том месте и не в том время . Никто не понёс за это адекватное наказание . А если я не права , то подскажите где прочесть о ходе расследовании этого вопиющего преступления , против прав человека и демократии .... когда то нашу страну называли Киевская Русь ! И я верю , что приступ очередного синдрома толпы , скоро пройдёт . И люди вспомнят о том , что они люди . И вспомнят о том , что на нас смотрит Бог , и каждый ответит за все свои ошибки и преступления . Наташа Высоцкая
3609 1 106 27
Комментарии (838)
всем насрать. особенно этому гандону Порошенко
31
-2
А у тебя в бошке пустота))
-8
-6
Чушь в кремле пукает.
-1
Чушь полная !
Нахуй укропию ! Сайты закрывают и ура,пусть закрывают.Пусть блять границу свою досками деревянными обнесут и деревянной крышкой себя накроют и забьют гвоздями.И больше не воняют на весь мир,укропиндоссы !
Нахуй они нужны,быдло масса !
-7
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 84 Вперёд
1 2 3 4 ... 83 84
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Вернуться на главную
Замки
Уникальная онлайн игра! Интересное развитие сюже...
Версия: WAP | Lite | Touch