13 мар в 16:44 (OFF) MIXANZA_ELECTRO (P) : РОССИЯ ГОТОВИТСЯ СБИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УДАРИТЬ ПО ТОЧКАМ ИХ ЗАПУСКА В СИРИИ
В Генштабе РФ заявили, что они готовятся отразить готовящуюся атаку армии США на столицу Сирии и ударить по точкам с которых будут запущены американские ракеты

Российские военные примут ответные меры, если будет нанесен удар по Дамаску, заявил начальник российского Генштаба Валерий Герасимов. Он заявил, что у штаба есть достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения.

По словам Герасимова, США планируют обвинить в применении химического оружия правительственные силы Сирии. "В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска", - сказал генерал на селекторном совещании во вторник, 13 марта (цитата по "Интерфаксу").

Он отметил, что в Дамаске в учреждениях и на объектах Минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции.

"В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные Силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять", - сказал Герасимов.
В конце прошлой недели в МИД Сирии заявили, что 11 марта боевики намерены инсценировать химическую атаку и "принести в жертву несколько женщин". По данным министерства Асада, у боевиков тонны химикатов, а на Западе не хотят это признавать.

Вчера постоянный представитель США при ООН Никки Хейли предупредила о готовности Вашингтона к новым действиям в Сирии. Предупреждение Хейли прозвучало после того, как США внесли в Совбез ООН проект резолюции с требованием немедленно ввести режим прекращения огня на 30 дней в Дамаске и его пригороде Восточной Гуте. Неделей ранее в американской прессе распространилось сообщение о том, что в Белом доме рассматривают возможность военного ответа на случаи применения химического оружия сирийскими властями.
1290 3 114 12
Комментарии (74)
Давно пора жахнуть.
Давай мужики!
-13
Отец твой — конченный
-8
вояка диванный!!!
-6
Представляю какая сейчас атмосфера в пентагоне А что творится в белом доме рекса тилерсона уволили, майк помпеу на его место, и директором цру бабу поставил наш "друг" дональд
давно пора, эти уроды заебали сирийские войска бомбить.
Вот не как я в толк не возьму,они что когда сами вывозили и утилизировали то самое химическое оружие ,где то какое то количество припрятали для сегодняшнего дня так сказать,тогда с них надо спросить,за это,это моё частное личное мнение.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 8 Вперёд
1 2 3 4 5 6 7 8
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Назад
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...
Версия: Mobile | Lite | Touch