14 фев в 13:28 (OFF) Mir_tenej (P) : В Санкт-Петербурге нашли мумию пенсионера в обнимку с "куклой-подругой"
В квартире нашли мумию петербуржца. Мужчина умер, обнимая самодельную «подругу».

Сотрудники следственного комитета, полиция и спасатели невольно стали свидетелями ужасающего зрелища в одной из квартир Московского района Петербурга. Вызов поступил от соседей, которые жаловались, что в парадной неожиданно появился мерзкий запах. В результате проверки выяснилось, что в одной из квартир проживает одинокий дедушка, однако уже долгое время его никто не видел.

Спасатели приняли решение вскрыть дверь. То, что они увидели внутри квартиры, шокировало и удивило даже матерых работников экстренной службы. В одной из комнат был обнаружен мертвым 66-летний Валерий М., а рядом с ним на диване лежала его «сожительница». Предположительно, возлюбленную умерший пенсионер собрал из мусора, который принес домой и подручных материалов. Голова для нее, видимо, была оторвана от женского манекена, которые обычно стоят в магазинах одежды. Тело собрано из тряпок, веревок и старых полотенец.

Сотрудники Следственного комитета Петербурга установили, что пенсионер пролежал после смерти в квартире несколько месяцев. Сейчас его тело больше похоже на мумию, а вот лежащая рядом на диване «подруга» осталась невредимой. По предварительным данным, гибель мужчины не носит насильственный характер. Скорее всего, он просто умер от старости в компании самодельной куклы.

https://nevnov.ru/533960-v-peterburgskoi-kvartire-nashli-mumiyu-umershego-pensionera-lezhashuyu-v-krovati-so-svoei-iskusstvennoi-podrugoi
6875 0 20 6
Комментарии (73)
Вуду пипл мэйджик пипл!
-3
Куда смотрели социальные службы, или как обычно плевали они на стариков?
в данном случае это скорей упущение соседей, которые вовремя не сообщили, что пенсионер исчез
Сильно старенькие дедушки должны быть под надзором не соседей. Для этого есть социальные службы, работники которых должны ходить в гости к таким дедушкам и помогать им. Как всегда все через одно место.
Царствие небесное!! Земля пухом!!
Ты прав как всегда 👍👍👍
-1
да ему даже 70 не было, и не инвалид судя по тому, что сил хватало на забавы с куклой)
бедный дедушка.ну а соседи что месяцы нюхали вонь молча а потом надоело???
-1
труп не обязательно должен вонять, если в квартире прохладно, и нет мух, труп мумифицируется, и запах неприятный может отсутствовать
Это ужасно так умереть в кровати с куклой, которую сделал от одиночества
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 8 Вперёд
1 2 3 4 5 6 7 8
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Назад
Версия: Mobile | Lite | Touch