Вернуться в блоги
13 фев в 22:51 (OFF) Burner (P) : С днем всех влюбленных, мизантропы!
Вот что ни говори- не наш это праздник, не российский. Неправославный кароч. Поэтому наша церковь запилила свой день всех влюбленных с рафаэлло и валентинками ромашками и балалайками- День Петра и Февронии Муромский, который и празднуется в более подходящее для любви время- 8 июля.
И настоящие патриоты завтра имеют возможность еще больше доказать свою патриотичность публично демонстрируя негативное отношение к нероссиянскому празднику и рассказывая всем что они как истинные православные будут праздновать день любви не 14 февраля, а тогда когда истинным православным патриотам положено. Но втихаря они всё равно ужрутся бояры и предадутся грехам плотским.
Я тут почитал о возникновении нашей российской торадиции праздновать День любви, семьи и верности. Кстати да- наше название нашего праздника, простите за тавтологию- звучит намного благочестивее чем какой-то там День всех влюбленных. У нас сразу ясно- день любви в семье где люди верны друг другу, в нормальной гетеросексуальной семье с христианским пониманием любви и верности. А день всех влюбленный- тут можно и призадуматься. Каких влюбленных? Ведь лгбтшники тоже типа любят друг дружку, но сие есть грешная страсть, за которую ад ожидает предавшихся ей. Поэтому- ЛГБТ отдельно, семья и любовь- отдельно.
Так вот, о возникновении нашего а не ихнего дня любви:
Все, как я думаю- знают легенду о Петре и Февронии, не так ли? Ну там как князь Петр который в реальной жизни звался Давид- захворал ихтиозом или псориазом, лишаем кароч покрылся после битвы со змием (видать змий был хворый, а князь не предохранялся в бою). И исцелила его муромская дева по имени Феврония, взяв с него обещание жениться за это на ней. Что это был за способ лечения, после которого надо было жениться на медработнике- история умалчивает, но чудо таки произошло- природная харизма праведной девы в сочетании со средствами народной медицины сделали свое дело. Князь выздоровел, свадьбу сыграли, малость пожили а потом постриглись каждый в свой монастырь и умерли в один день. Детьми не обзавелись, прочих деяний праведных не совершили. Но были канонизированы, а затем и легенду про них запилили, типа народную.
Вот это я понимаю- традиция. А у 14 февраля какая легенда?- Какой-то там Валентин который кого-то с кем-то втайне венчал(кого и с кем- история опять же умалчивает)
Так что если ты надумал завтра подарить своей возлюбленной или возлюбленному богомерзкую валентинку- подумай хорошенько, может быть стоит подождать до лета.
Канал: Дурдом
673 0 26 6
Комментарии (45)
Так нихуя не звучит там петя какой-то и фёкла мурманская
Народ за звучный праздник,а не за хуй пойми чё.
Свенты валик рулит крч
-1
Какой бля праздник чисто повод палку кинуть
В другие дни не кидается?
обсалютно верно.....
Это не мню молодёжи
Новостной отчёт на росканалах покажет как росеюшка ненавидит этот день
Мильёны патреотаф табунами расхуярят шоколадные лавки и цветочные киоски ради чёб подлизать половинке своей там какой в этот бляцкий день.
Наш ответ блядям закордонным-
Нехуй впаривать нам хуйню!
Нам не нужен ваш день влюбленных
Любим мы раз по десять на дню!
От любви русской у некоторых не пизда трещит,а челюсть
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 5 Вперёд
1 2 3 4 5
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Вернуться в блоги
Версия: Mobile | Lite | Touch