Вернуться в блоги
20 мар в 22:32 (OFF) CaterpiIIar (P) : Зрада зрадная: Националисты использовали для замуровывания Сбербанка российский цемент ))))
Активистов аффилированной с неонацистским полком «Азов» ультраправой партии «Национальный корпус» уличили в «зраде». Произошло это после сегодняшней акции националистов в Краматорске Донецкой области, где они замуровали крипичами вход в местное отделение «Сбербанка России».

Вместе с тем, пользователи соцсетей выяснили, что цемент, с помощью которого активисты замуровали российский банк, оказался российского производства.

«Знаете ли вы, что в сегодняшнем замуровывании краматорского отделения Сбербанка явно проступила рука Кремля? С негодованием отметил, что цемент которым производились кладочные работы, произведен на Балцеме, входящем в Евроцемент-групп. Собственник — российский», — уточнил на своей страничке в соцсети пользователь Анатолий Лаврентьев.

В подтверждение своих слов Лаврентьев сослался на официальный сайт российской бизнес-группы «Евроцемент».

«Российский банк блокируют российским цементом. Не удивлюсь, если выяснится, что у блокировщиков под одеждой, ближе к ливеру, припрятаны георгиевские ленточки и пионерские галстуки. Гебисты, они млять коварные…», — резюмирует интернет-пользователь.
Комментарии (25)
Прямые поставки с Кремля
13
Хорошее фото-в нем вся суть хохлов!
Ага. И по мешку цемента под рубахами носят, чтоб остальных хохлов замуровать.
— А правда, что все вырученные деньги пойдут на помощь детям?
— Ну ... Все мы чьи-то дети ...
Мля, ну что же у них всё так через жопу, что ни акция, то цирк с клоунами
Ну чего сказать? Молодцы, три года наверно цемент ждали, цемент привезли - раз, и готово!
да..ааа...
ситуация
как теперь разруливать будут такой косяк
цемент вам это не шутки, это очень серьезно...
А я то думаю,куда из магазинов цемент исчез,а оно вон как...Нахера только весь забирать было,теперь жди, когда свежак завезут.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Вернуться в блоги
Танки онлайн
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: WAP | Lite | Touch