13 янв в 19:03 ***АНТИ-ХОХЛО-ТРОЛЛЬ*** : Порошенко никому не интересен
Я тут пропустил всё самое интересное. Оказывается, Петя Порошенко у нас теперь ещё и колумнистом заделался. Завёл эксклюзивный бложек https://nv.ua/opinion/Poroshenko_P/mir-i-razvitie-2442829.html
на сайте «Новое время» и туда шпарит.

Несколько аналитиков уже прокомментировали это творчество, а мне даже не интересно читать.
Во-первых, потому что даже ежу понятно, что писал не сам Пэдро, у которого никогда талантов писателя замечено не было, а какой-то наёмный райтер, причём недорогой (о жадности Порошенко легенды ходят).
Во-вторых, я заранее знаю, что там будет написано (кто читал, можете проверить мои догадки) – «безвиз», «остаточнэ прощавай», «гривней, долларом, евро», «весь мир с нами», «скоро нам дадут кредиты» и «российская агрессия».

Всё, убогая идеологически-пропагандистская машина Укронедорейха (равно как и заспиртованный для кунсткамеры мозг Порошенко) больше ничего выдавить из себя не способна. Ах, да, может ещё что-то про «вступим в НАТО» и «джавелины».
Не интересно. От слова «вообще».

И, что самое главное, не интересно не только мне – не интересно и гражданам Украины.

Статья «Петра Порошенко», несмотря на сообщения о ней во всех подконтрольных режиму СМИ, за несколько дней набрала всего 13 тысяч просмотров.
Для сравнения, статья «мелкого подкремлёвского блогера» Роджерса о Болдыреве и Грудинине на не самом раскрученном ресурсе «Журналистская правда» набрала 300 тысяч просмотров (не считая перепостов в других СМИ).

А тут всего 13 тысяч просмотров. На несколько десятков миллионов населения Украины.

Вычтем из них пару тысяч заходов журналистов (и украинских, и российских), которые были вынуждены прочитать, о чём сообщить в своих СМИ. Ещё тысячи 3-4 – это заходы порохоботов, которые получили разнарядку репостнуть её на своих ботских аккаунтах. И ещё пару тысяч «ватников», которые привычно зашли сугубо поржать с delirium tremens Петра Олэксийовича.

И в результате такой несложной математики оказывается, что Порошенко не интересен на Украине вообще никому. Даже «своим» майданутым…

Александр Роджерс
6466 0 52 14
Комментарии (28)
А вот гадой буду - Порося на второй срок выберут.
Аргументирую - у него денег больше всех натырено. Второе - никто не захочет подставлять шею за народ, нет там таких кандидатов, а воровать практически нечего, халявы не будет.
Третье - долги надо отдавать. Никто не впишется, кролик вовремя слинял.
И четвертое - хохлам похуй. Максимум протеста - не пойдут на выборы, шобы сказать типа я его не выбирал.
Ну и пиндосы лаптем топнут.
10
типа Путин не останеться на еще один срок .
Путин страну не проё ¥ывал
Мне нравится роджэрс.я не силён в языках, пожалуста переведи delirium tremens, подозреваю это связано как то с его умственными способностями?
-1
Порошенко тоже.
-1
Там и проябывать было уже нечего.
А Путин все правильно делает.
Delirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение») — алкогольный делирий («белая горячка»), так же был назван сорт крепкого бельгийского пива.
Спасибо, отмачу..
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Назад
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Версия: Mobile | Lite | Touch