Вернуться в блоги
20 мар в 19:24 ***АНТИ-ХОХЛО-ТРОЛЛЬ*** : Говорить о хороших и плохих хохлах (украинцах) – абстрактно и не корректно!
Давайте вспомним историю. Хотя бы за последние 100 лет:
1. Была Российская империя, КОТОРАЯ РАЗВАЛИЛАСЬ на части в результате четырёхлетней бессмысленной бойни. На части так называемой «украины» пришёл к власти Петлюра. Ныне национальный герой НЕБРАТЬЕВ. Хохлы тут же подались в сечевые стрельцы, надели шапки с хвостами и вышиванки и пошли резать жидов и комиссаров, и сжечь москальские школы. А которые не резали и не жгли, те выдавали жидов и комиссаров сечевым стрельцам.
2. Потом пришли большевики. Хохлы тут же записались в Красную армию. А которые не записались, те нацепили красные банты поверх вышиванок и побежали в ЧК выдавать сечевых стрельцов и их семьи.
3. Потом пришли гитлеровские фашисты с бандеровцами. Хохлы тут же записались в полицаи, надели на рукава белые повязки и пошли резать жидов и коммунистов. А которые не резали, те сдавали их тем, кто резал.
4. Потом снова пришла Советская власть. Хохлы тут же надели вышиванки и пошли на площадь плясать от радости и бросать букеты. ЗАТЕМ ПОШЛИ ВСТУПАТЬ В РЯДЫ ВЛКСМ и КПСС, и выдавать в НКВД полицаев и их семьи.
5. Потом опять к власти пришли бандеровцы. Хохлы опять одели вышиванки, записались в «Правый сектор» и пошли прыгать на площадях. А потом пошли жечь русских и тех, кто был против...…
6. А ЕСЛИ СЕЙЧАС К ХОХЛАМ ОПЯТЬ ВОЙДУТ «ВЕЖЛИВЫЕ», ТО хохлы опять наденут вышиванки, будут плясать на площадях, радуясь освобождению от жидобандеровской хунты и сдавать в ФСБ правосеков… И так будет всегда.
Хохлы, то бишь, украинцы никогда не меняются! Они всегда остаются те же! Ибо хохол всегда жил на стыке империй, где власть часто менялась. ХОХОЛ, как ШЛЮХА, ПРЕСМЫКАЛСЯ И ПРИСПОСАБЛИВАЛСЯ К ОДНИМ, ПОДЛО ПРЕДАВАЯ ДРУГИХ. И у него это всегда ПРЕКРАСНО получалось.
872 3 108 6
Комментарии (51)
Отличный материал
Прям вот все-все? До единого? С головой всё в порядке?
А автор ничего не слыхал про героев украинцах в Великую Отечественную?
ну так то да, только относится это к западной Украине.... те и полякам жопу лизали, потом Гитлеру... а после второй мировой были робкие попытки бендеровцев вести войну против красной армии... ну это они так считали, а сами мирные села кошмарили..
Не согласен с автором .


Некоторые сумасбродные горе-политики приписывают изобретение концлагерей советскому государству, но это совсем не так. Хотелось бы напомнить о том, что более ста лет назад начал работу первый европейский концентрационный лагерь и фактически первый в истории лагерь смерти – Талергоф. Для нас этот факт имеет особое значение, так как этот лагерь был создан именно для русских. Его главной целью был геноцид русского населения с целью проведения украинизации ряда областей Западной Руси, принадлежавших на то время Австро-Венгерской империи.

http://mikhaelkatz.livejournal.com/110310.html
Помнящий историю знает будущее.
Но хохлы не помнят истории- и считают, что знают будущее! ,А хули, кто черное море аыкопал? ,Чо кляты москаляки? Или прото укры от которых прлизошли макаки?
Он же про хохлов,а не про русских проживающих на территории Украины,так что автор в принципе прав,постоянное предательство сделало из них иуд.,и дебилов.
Пиндосы Первей
2017 03 21 03 21 37
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 6 Вперёд
1 2 3 4 5 6
Вернуться в блоги
Версия: WAP | Lite | Touch