Вернуться в блоги
20 мар в 19:24 ***АНТИ-ХОХЛО-ТРОЛЛЬ*** : Говорить о хороших и плохих хохлах (украинцах) – абстрактно и не корректно!
Давайте вспомним историю. Хотя бы за последние 100 лет:
1. Была Российская империя, КОТОРАЯ РАЗВАЛИЛАСЬ на части в результате четырёхлетней бессмысленной бойни. На части так называемой «украины» пришёл к власти Петлюра. Ныне национальный герой НЕБРАТЬЕВ. Хохлы тут же подались в сечевые стрельцы, надели шапки с хвостами и вышиванки и пошли резать жидов и комиссаров, и сжечь москальские школы. А которые не резали и не жгли, те выдавали жидов и комиссаров сечевым стрельцам.
2. Потом пришли большевики. Хохлы тут же записались в Красную армию. А которые не записались, те нацепили красные банты поверх вышиванок и побежали в ЧК выдавать сечевых стрельцов и их семьи.
3. Потом пришли гитлеровские фашисты с бандеровцами. Хохлы тут же записались в полицаи, надели на рукава белые повязки и пошли резать жидов и коммунистов. А которые не резали, те сдавали их тем, кто резал.
4. Потом снова пришла Советская власть. Хохлы тут же надели вышиванки и пошли на площадь плясать от радости и бросать букеты. ЗАТЕМ ПОШЛИ ВСТУПАТЬ В РЯДЫ ВЛКСМ и КПСС, и выдавать в НКВД полицаев и их семьи.
5. Потом опять к власти пришли бандеровцы. Хохлы опять одели вышиванки, записались в «Правый сектор» и пошли прыгать на площадях. А потом пошли жечь русских и тех, кто был против...…
6. А ЕСЛИ СЕЙЧАС К ХОХЛАМ ОПЯТЬ ВОЙДУТ «ВЕЖЛИВЫЕ», ТО хохлы опять наденут вышиванки, будут плясать на площадях, радуясь освобождению от жидобандеровской хунты и сдавать в ФСБ правосеков… И так будет всегда.
Хохлы, то бишь, украинцы никогда не меняются! Они всегда остаются те же! Ибо хохол всегда жил на стыке империй, где власть часто менялась. ХОХОЛ, как ШЛЮХА, ПРЕСМЫКАЛСЯ И ПРИСПОСАБЛИВАЛСЯ К ОДНИМ, ПОДЛО ПРЕДАВАЯ ДРУГИХ. И у него это всегда ПРЕКРАСНО получалось.
Комментарии (51)
Отличный материал
Прям вот все-все? До единого? С головой всё в порядке?
А автор ничего не слыхал про героев украинцах в Великую Отечественную?
ну так то да, только относится это к западной Украине.... те и полякам жопу лизали, потом Гитлеру... а после второй мировой были робкие попытки бендеровцев вести войну против красной армии... ну это они так считали, а сами мирные села кошмарили..
Не согласен с автором .


Некоторые сумасбродные горе-политики приписывают изобретение концлагерей советскому государству, но это совсем не так. Хотелось бы напомнить о том, что более ста лет назад начал работу первый европейский концентрационный лагерь и фактически первый в истории лагерь смерти – Талергоф. Для нас этот факт имеет особое значение, так как этот лагерь был создан именно для русских. Его главной целью был геноцид русского населения с целью проведения украинизации ряда областей Западной Руси, принадлежавших на то время Австро-Венгерской империи.

http://mikhaelkatz.livejournal.com/110310.html
Помнящий историю знает будущее.
Но хохлы не помнят истории- и считают, что знают будущее! ,А хули, кто черное море аыкопал? ,Чо кляты москаляки? Или прото укры от которых прлизошли макаки?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 7 Вперёд
1 2 3 4 5 6 7
Вернуться в блоги
Драконы.Место Силы
Никогда драконы еще не были так близко! Целый мир...
Версия: WAP | Lite | Touch