29 дек 2017 (OFF) Telefonov_net (P) : Рыжему не надо...
Слушай, мне уже ничего от тебя не надо.
Стерлось, забылось, практически отболело и лежит под слоем прошлогоднего декабрьского снега... А скоро и вовсе завалили свежими сугробам наше с тобой недолюбленное, наболевшее, невысказанное, непрочувствованное - и все внутри замерзнет.. закостенеет, перестанет пульсировать при напоминании.

Мне ведь действительно ничего не надо. Все, что у нас было, было где-то там.. далеко. Давно. Неправда.

Жаль только, что ты еще обязательно появишься. Я же знаю тебя.. ты не умеешь просто так исчезнуть. Это было бы слишком человечно для тебя. А сострадание - это не про тебя. Ну вот атрофированна у тебя эта функция.. непредусмотренна изготовителем. Не завезли в твой магазин эмпатию.
Знаешь почему мне жалко? Потому что, все в этой жизни должно происходить вовремя. Забота, телефонные звонки, встречи, смс, поступки. Все должно быть вовремя..
И вот ведь в чем парадокс, мне казалось, что как только меня отпустит от зависимости от тебя, то тут же наступит счастье и гармония с собой.. Ан нет. Не тут то было. Оказывается все равно саднит.. где-то внутри. Только теперь это совсем другие ощущения. Представь, это словно ты стоишь на берегу моря, а от тебя уплывают твои любимые и милые сердцу вещи. А ты стоишь и наблюдаешь: вон фотографии проплыли.. вот твое любимое платье, а вот кукла, которую так любила в детстве.. И все это плывет мимо, а у меня нет сил сдвинуться с места и забрать милые сердцу вещи. И вроде бы ком в горле стоит, а с другой стороны думаешь: "Да пошло оно все к растакой то матери. Проживу и так."
А в голове только одно: Прости, но мне уже ничего не надо.

P.s. Рыжему тебя не надо. И давай в этот раз обойдемся без "До новых встреч в эфире"...
Канал: Любовь
Метки: Тебе
100 2 7 2
Комментарии (0)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: Mobile | Lite | Touch