GAL1933 Блог Запись
13 сен в 06:30 (OFF) GAL1933 (P) : МОСКВА ПРИПОСЛА "РЕЗЕРВНЫЙ ХОД".
Политика, последние новости сегодня – 13 сентября. Москва припасла «резервный ход» для США.

Дополнительное сокращение дипломатического штата США в России – резервный ход, который Москва оставила на случай усугубления положения российских дипмиссий действиями Вашингтона. Об этом заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

«Развитие событий может привести к такому решению. Москва может сократить дипломатический штат США в России, как напоминание Вашингтону об их уязвимсоти», - цитируте источник Рябкова.

Ранее стало известно, что на встрече с заместителем госсекретаря США Томасом Шенноном, Сергей Рябков отметил, что Москва не собирается затягивать с ответными мерами в отношении американских дипмиссий. Кроме этого, Рябков призвал Вашингтон не усугублять и без того сложные отношения России и США.

Напомним, в зданиях дипломатических представительств России в США были проведены обыски. Москва назвала эти действия, противоречащими нормам международного права. В Госдепе отказались признавать факт обысков, назвав свои действия другим словом «four», что в переводе означает «осмотр», «обход».
426 0 5 1
Комментарии (2)
Туши, населяющие пиндостан-потомки европейских бомжей и сифилитичного сброда.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Танки онлайн
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: WAP | Lite | Touch