17 июл в 08:26 (ON) DokToP_777 (P) : НЕ ТОЛСТЫЙ СЕКАС, А ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!


И это не толстый s*кс. Это просто S*КС, человеческий.

Недавно продюсер популярного вечернего ТВ-шоу пригласил меня на программу о позитивном отношении к полным людям и тому подобное.

Этот товарищ, назовем его просто Биллом, был достаточно мил, не оскорбительным, и казался искренним. Он не осуждал меня за якобы мою лень, обжорство или недостаток силы воли, мой индекс массы тела, второй подбородок или три пачки печенья в моем столе.

Билл просто сказал, что они работают над темой толстых женщин и отношений, и что даже сама модель плюс-сайз Тесс Холлидей примет участие. Это казалось прикольно.

Но затем он начал говорить о моем «худеньком» муже, и, мол, каково это быть толстой (типа несчастной?) женщиной в отношениях с худым мужчиной (наверное, такие отношения считаются со «смешанным весом»). Разговор закончился тем, что я обещала перезвонить, но так и не перезвонила.

Хотя это анатомическая правда, что мой муж на самом деле меньше чем я, это не значит, что всю получасовую программу нужно посвящать этому. Сам факт, что кто-то думает, что любовь/s*кс толстой женщины и ее худого партнера достойны освещения на телевидении, усиливает ощущение, что жизнь толстого человека вообще воспринимается словно что-то диковинное, о чем нужно снимать документальные фильмы.

Нет.

Привет, мир, в моей жизни нет ничего стоящего обсуждения на ТВ, кроме того, что у меня пятеро детей. Вот вам уже 5 частей (Спойлер: но мы совершенно обычная семья).

Я не исключение. Я не аномалия. Мне не нужно говорить, что мне повезло, что у меня муж, которому безразличен мой вес. Мне не нужны телезрители, которым хочется поглазеть на женщину, которая «запустила себя», и мужчину, который смирился со своей участью жизни с ней.

Но мир почему-то хочет знать, что происходит в наших отношениях. После того, как дети ложатся спать, посуда помыта, стирка развешана, и я съела полкило печенья, что насчет s*кса? Боже мой, вы что, занимаетесь s*ксом? Разве толстые люди делают это? Разве твой муж вообще когда-либо ХОЧЕТ с тобой s*кса? Разве у него может быть эрекция?

Да. Мы занимаемся s*ксом. И очень много. И он хорош.

Я больше, чем он. В связи с этим возникают вопросы: можешь ли ты быть сверху? Если да, ты его не раздавишь? Если вы в позе доги-стайл, он вообще может пробраться к тебе сквозь огромную задницу? Может ли его пенис найти твою вагину? А ты можешь найти свою вагину? Каково это – заниматься s*ксом, когда ты такая толстая?

Что ж…это словно…S*КС. Гетеросексуальный половой акт между мужчиной и женщиной. Есть пенис и влагалище. Пенис входит во влагалище, потом начинается движение, поцелуи, а потом оргазм. И даже у обоих.

Мы занимаемся s*ксом во всех позах, что и остальные люди. Иногда мне приходится убирать помехи (например, огромную гrудь), но это не мешает сексуальной жизни. Это не толстый s*кс. Это просто S*КС, человеческий.

Но и это еще не все. У нас есть и оральный s*кс тоже! Это когда один человек ртом ласкает половые органы другого. Вероятно, что и моя vагина толще, потому что мое тело толще. Но это все равно vагина.

Там есть кLитор – и мой муж знает, где он (в отличие от некоторых мужчин). И мой клитор все еще работает, как надо, несмотря на мои толстые бедра.

Мне нравится оральный s*кс – давать и получать. И я ни капли не стыжусь своих толстых частей. Я не смущаюсь настолько, чтобы не наслаждаться процессом.

Я умная, веселая. Я могу связать целый свитер. Я пеку потрясающие торты.

Он умен и весел. Он играет на барабанах и гитаре. А еще варит лучший кофе. Он s*ксуален.

Я тоже s*ксуальна. Я чувствую себя такой. Я ношу сексуальное белье. Мое тело – не источник стыда для меня, хотя весь мир говорит мне обратное. Но я не слушаю.

Мы с мужем безумно любим друг друга. И никто из нас не определяет любовь цветом волос, глаз, ростом или (представьте себе) весом. Я весила 60 кг, когда мы начали встречаться. Сейчас я вешу 100 кг.

И вопрос моей фигуры почти никогда не возникает. Нет, правда. И это не потому, что мне повезло с мужем, который любит меня несмотря на то, что я толстая. А потому, что мне повезло с мужем, который является удивительным человеком. Он не фетишист. Он не обретает облик святого за любовь ко мне несмотря на мое тело. Он просто любит меня и в этом теле, и без него.

Канал: Отношения
503 0 11 3
Комментарии (1)
Бла Бла Бла Бла!
Есть два понятия :
1. Стандарт
2. Извращение ( если угодно отход от стандартов )
Что такое стандарт это то что нравится большенству и принято большенством за норму. Конечно найдутся люди с отклонениями... Разными и психическими и утверждающими обратное.
Но их к счастью мало!
Так сто любите стандарты!
187
58
3/не полная
Кто понял!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мафия: Война кланов
Криминальная игра в стиле GTA: мафия, триады и корт...
Версия: Mobile | Lite | Touch