12 окт в 09:30 Информ НОВОСТИ : Посол РФ в США потребовал вернуть российский триколор на дипломатические объекты:
Посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов резко осудил действия американских властей, убравших с ранее захваченных дипломатических объектов в Вашингтоне и Сан-Франциско российские флаги, и потребовал вернуть триколор.

— Американской стороне направлен решительный протест в связи с тем, что с объектов нашей дипломатической недвижимости в Сан-Франциско и торгпредства России в Вашингтоне сняты российские флаги. Ранее эти здания были фактически захвачены властями США. В нарушение норм международного права, двусторонних соглашений и американского законодательства, — сказал Антонов.

Дипломат расценил действия властей США как крайне недружественные шаги, идущие вразрез с ранее звучавшими заявлениями о желании наладить нормальные отношения между двумя странами.

— Требуем незамедлительно прекратить планомерный захват нашей собственности в США, сопровождающийся оскорбительными действиями. Вернуть наши флаги на здания, принадлежащие Российской Федерации. И не допускать подобного впредь, — добавил российский посол.

Напомним, вечером 11 октября со здания консульства и резиденции генконсула в Сан-Франциско, а также с торгового представительства РФ в США исчезли российские флаги. В Госдепе подтвердили эту информацию, но отметили, что сняли триколор "при демонстрации должного уважения" к государственным символам России.
336 0 11 0
Комментарии (2)
" направлен решительный протест "

- растем! не просто протест, а решительный протест!

ура товарищи!

наверное когда посла замочат, только тогда коммуняки нормально отреагируют, терпилы))
ответить тем же
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: WAP | Lite | Touch