4 янв в 17:17 Мобильный Краснодар : Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской. (Продолжение.)
Начало истории здесь: Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской.
Хватит беспредела! Просьба распространить!
Расстрел в станице Ладожская, новые подробности.
Сегодня 03.01.2018 по приглашению местных жителей Атаман (ХКО) «Колосистый» Александр Каданин и другие общественники города Краснодара прибыли на сход станичников, который как раз и был посвящен этому происшествию.
Вообщем, как мы и предполагали в прошлом нашем выпуске https://vk.com/club102781961?w=wall-102781961_5805/all
все свидетели происшествия со слов местных жителей полностью запуганы местной этнической ОПГ и так называемыми «правоохранителями». Атамана Александра Ставичуса https://vk.com/id115448846
Который стрелял в ту ночь жители охарактеризовали, как полностью положительного человека, многие не понимают вообще, как он мог пойти на такое. Совершенно точно ясно одно, что случилось что то совершенно невероятное. Нам передали фотографию Атамана, где он стоит на коленях на фотографии видно, что кто то держит ему голову. Это фото было размещено на многих Интернет ресурсах и выдано было якобы, как фото с задержания. На самом же деле это фото было сделано задолго до его задержания, а из общего сюжета на фото видно, что Атамана унизили. Более того есть информация, что это фото взято из видео которое записывали истязатели Атамана себе на телефон.
Все местные жители единодушны во мнении, что Атаман мог пойти на такой шаг исключительно в состоянии аффекта и чувства безысходности, так как местные правоохранители не работают вообще, а в ряде случаев потворствуют этнической банде.
Далее мы узнали от жителя станицы Ладожской историю о том, как его девушку изнасиловали цыгане в том же самом кафе в тот же самый день 31 декабря, за несколько часов до происшествия. Видео в приложении. Само собой об этом не пишут наши «независимые» и честные СМИ. Так же никто не сообщает нам о том, что свидетель происшествия избит и находится до сих пор в больнице. Почему то до сих пор к Атаману не допустили адвоката и никто ничего не знает что с ним. Так же никто не знает, где находится его жена и изнасилованная 13 летняя дочь, по словам местных жителей, они где то спрятаны от правоохранителей и этнической банды.
Ввиду того, что уже было похищение сына Атамана, когда тот ходил за хлебом в магазин. Его похитили неизвестные и отпустили уже в Краснодаре, но уже после ареста Атамана. Со слов жителей, местная этническая группировка полностью подмяла под себя все МВД и систематически совершает всевозможные преступления. Один из застреленных, как рассказали местные, регулярно совершал преступления и все время откупался. Вот вам и хулиганские мотивы. «Вот вам и бытовой конфликт» А ведь на самом деле, Атаман защищал свою честь, честь замученных постоянными угрозами и преступлениями жителей. Что делать человеку в ситуации, когда власть и все МВД бездействуют и только потакают преступникам?
Пусть каждый мужчина, задаст себе сам вопрос: "А что бы я сделал на месте Атамана?"
И виновен ли Атаман вообще в этой ситуации?
Гайворонский А.Б Общественный деятель Краснодара 04. 01. 2018
Источник: https://vk.com/club102781961
3322 5 43 1
Комментарии (23)
Обидно,что он один такой оказался,а остальные станичники тупо терпят этническую опг
жалко людей. отца и дочь.
но непонятно как могла она додуматься одна зайти в кафе где обосновалось зверье?
люди! когда вы перестанете быть долбоебами?!
Мало информации, и та противоречива, но то что "кущёвок" у нас полно и что менты крышуют всю мразоту, не секрет
Весь этот бардак - результат наплевательского отношения властей к СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ
Потому что казаки щас не имеют никаких прав,ходят под ментами,надо новое казачество подымать,чтоб всякую мразь залетную пароли кнутами на площади,а то ходят токо ряженые песни поют,иначе альтернатива казакам быстро придет
Это хуже, чем простая халатность властей. Это срастание криминала, с правоохранительными органами. Своеобразный антиобщественный "симбиоз". Одни, занимаются безпределом, а другие, крышуют их, за "откаты". Такая вот, гадость.
Атаман прав. Менты все куплены. Правохранительные органы работают только для тех кто платит. А для простого народа они палец о палец не ударят. Зачем им напрягаться? Корупцыя вся начинается с верхушки власти. Ментам дали много власти. Хочешь место в ментовке ? Плати и будешь кем захочешъ. Вот она Российская ДЕРМОКРАТИЯ!!!
Самосуд только самосуд! Бог простит
По мужски разобрался однако.
Менты систематически поддерживают уголовников, прокуратура игнорирует права человека - я это видел...
где Гарант? Ау!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Драконы
Погрузитесь в мир чудесных драконов, раскинувшем...
Версия: Mobile | Lite | Touch