15 июл в 14:22 (OFF) ARMADER0 (P) : ПОСЛЕДСТВИЯ ЭЛЕКТООННОЙ СИГАРЕТЫ.
Последствия электронной сигареты
Важное место в популярности этих устройств принадлежит огромному вкусовому разнообразию. Люди, которые могли бы никогда не начать курить, пробуют электронные аппараты и не могут себе больше отказать, ведь можно курить такое множество вкусов! И как это всё не попробовать? А потом появятся «любимчики», которыми вы будет баловаться всегда.


Последствия курения электронных сигарет быстрее и сильнее всего отразятся на людях, склонных к аллергическим реакциям. Важно помнить, что вещества, которые используются при вейпинге, до сих пор не изучены досконально с медицинской точки зрения. Тогда возникает вопрос - а как можно употреблять такие вещества? Всё же реакция на никотин, красители и ароматизаторы ученым давно известна, поэтому следует быть очень осторожным, ведь аллергия может проявить себя не сразу, а в течении нескольких дней.

Последствия перехода «табак-вейпинг»
Последствия после электронной сигареты могут настигнуть не только аллергиков, но и здоровых людей. Вот в чём они могут проявиться:

Сухость в горле, которая связана с тем, что глицерин препятствует смачиванию слизистой оболочки. В результате вы можете ощутить легкое першение в горле или сухость.
Кашель после курения табачных изделий пройдёт не сразу. Примерно ещё полмесяца вы будете просыпаться от приступов кашля, напоминающих о никотиновой зависимости.
Изжога, кожные высыпания и понос тоже возможны. Всё дело в том, что вы лишите организма наркотика, к которому он привыкал длительное время. Реакция может быть разная, но она пройдёт в течение нескольких дней.
Сонливость, раздраженность, головная боль и тошнота могут свидетельствовать о передозировке веществами для вейпинга.
Мнение врачей
Последствия парения электронных сигарет могут быть такими же печальными, как при табачной зависимости. Производители этих устройств не считают нужным ставить покупателей в известность о том, что вейпинг может вызывать мутации клеток, которые будут прогрессировать и передадутся следующему поколению.

Компании убеждают людей в том, что электронная сигарета позволит избавиться от зависимости, но и это ложь. Курильщик имеет психологическую несознаваемую зависимость, а переход на электронную сигарету – это всего лишь замена предмета зависимости. Ученые по всему миру пришли к выводу, что никотин – наркотическое вещество, и поэтому увещевания производителей электронных сигарет, что они предлагают лишь очищенный фильтрованный никотин и ароматные добавки выглядят, как похвальба тем, что их яд особенно чист,вкусен.


Какие стоит сделать выводы?
Последствия электронных сигарет (фото этого имеется в статье) нам уже известны. Какие можно сделать выводы?

Во-первых, следует задуматься о том, что даже ученые не могут точно определить эффект от длительного вейпинга.

Во-вторых, миллионные компании просто ведут борьбу за покупателя, убеждая вас в том, что их продукция лучше. На деле же, вам просто преподносят новую опасную игрушку.

Последствия электронной сигареты пока мало кого волнуют, но спрос на них явно растёт. Этим пользуются подпольные производители, продавая химически опасные вещества, которые могут привести даже к летальному исходу. Американское управление по контролю за лекарствами и продуктами полностью отказалось от электронных сигарет, так как обнаружило в них большое количество опаснейших канцерогенных веществ.


Подводя итоги статьи, хочется сказать, что прибыли мировых компаний строятся на миллионах сломанных или покалеченных жизней. Реклама всегда будет убеждать нас в том, что все это «круто», но следует думать и помнить о риске. Последствия электронной сигареты могут быть весьма серьёзными, а вы ничего не сможете предъявить производителям, ведь вся информация о вреде вейпинга есть в СМИ, и никто не заставлял вас приобретать сигареты насильно
219 1 9 2
Комментарии (6)
Лайк за статью, но хочу возразить.В статье говорится о начинающих, а.я хочу сказать с точки зрения " конченого" курильщика.
Дошёл почти до трёх пачек в день и вот уже два месяца не курю, а парю.Дошёл до 3 процентов никотина, а начал с 18.Задыхался от небольшой физической нагрузки, а уж как кашлял вообще молчу Первые две недели искал сигареты пепельницы испытывал дискомфорт, незнал чем занять руки и т.д.Теперь нет отдышки, перестали снится сны как я курю.Мужики незнаю может кому поможет, но у меня так получилось.Единственный минус набирают вес и ничего сделать пока не могу, в одежду пока влезаю и не нагрузки не ограничения в еде не помогают.Но кто бросал курить обьясняют что у них это тоже было и без электронок, но со временем все пришло в норму.
Незнаю автор, как отнесешся к моему возражению но это то что происходит со мной здесь и сейчас.
Но то что будет привыкание согласен полностью.
Я лично со временем брошу совсем, чего и вам желаюНо для таких безвольных хроников это один из вариантов бросить.
Ну я бы не стал рисковать Когда брлсал курить, приседал по тысячи раз в день и за один раз. Не набрал веса. Ну и брусья. Разнесло мускулатуру. Через полгода прекратил себя истязать..и все нормально .
Спасибо за подсказку качнутся можно, со временем напряг,но буду искать возможности.Три км каждый день можно запросто найти каждое утро, если авто отменить,да на работе тренажер поставить .
У меня конституция позволяет.Из породы гончих.Если потом завяжу в жир не обвиснет.
Ещё раз спасибо!
Да не зачто Лучше приседай 1000 раз. Для потенции пользительно Через месяц занятий будешь аки тигр кидаться на баб Не вру!

Через месяц отпишусь!Хотя и так все порядке.
Ну дык не помешает излишек темперамента
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Танки онлайн
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...
Версия: WAP | Lite | Touch