12 окт в 15:33 УЮТНЫЙ ДОМ : Мои дочки ненавидят второго мужа (письмо)


Второй муж моложе меня и дочери считают, что он мошенник. Только и думает, как отнять у меня
...
Подробнее...
Канал: Отношения
19624 0 37 11
Комментарии (41)
Как то так...
Именно так!
Очевидно, что свекровь манипулирует детьми через их любовь к отцу. Наверняка они говорят её выражениями, а не своими. Это типичное поведение старой женщины-манипуляторши в такой ситуации, в ход пойдёт всё, она не перед чем не остановится - я с такими сталкивался, была похожая ситуация. Здесь очевидна банальная борьба за ресурсы.
Я так понимаю, основной добытчик в семье был муж. И раз свекровь сворачивает кровь единолично, то у меня возникает вполне логичный вопрос: а где, собственно, свёкр? Можете считать меня вангой, или прорицателем-экстрасенсом, но я не вижу свёкра живым. Он, скорее всего, давно умер. Он был таким же добытчиком, и злополучная свекровь живёт в ЕГО доме - в этом я тоже уверен.
Довольно типичный случай для нашего общества. Такие "свекрови" - бич нашего времени. Всеми правдами-неправдами нужно выцарапывать детей из под её влияния. Либо просто забыть про них. Одно из двух. Ей плевать на внуков. Они для неё лишь инструмент по отвоёвыванию её, как она считает, ресурсов.
Блин а ведь серьезно- ведь читаешь некоторые коменты и чувствуется как чел напрягал мозги подключал свой жизненный опыт и со всей ответственностью советует мол так вот и так.... охренеть просто.. )))
Блять, опять эти сопли
так и хочется спросить, и чё?)))
туалетное чтиво
Эгоистом кто-то воспитал.
да причем тут воспитание. Если конечно в 25 лет и жить за счет ролительскокого кармана держать под своим крылом. То не дурно что они будут считать своих родителей и ихнее имущество своей собственностью. Так что сама виновата.
А в чем собственно дело?
Дочери получили свою долю.
Никого не обделила? Нет? До свидания!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Максимальная скорость
Самая ожидаемая онлайн игра! Гонки на реальных...
Версия: Mobile | Lite | Touch