GAL1933 Блог Запись
13 сен в 08:04 (OFF) GAL1933 (P) : США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ВЫВОДА ВОЙСК ИЗ АБХАЗИИ & ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.
Соединённые Штаты выставили очередное требование к Российской Федерации. Оно заключается в...
Подробнее...
27777 0 108 14
Комментарии (856)
Половой орган им на воротник, пиндосам сраным.
И по всему ебали залупой немытой, ебать их надо в хвост и гриву блять, наши сука только сиськи мнут, как позавчерашние целки.
-1
Согласен 100%.
Хватит ждать.
родина прикажет пойду. В отличие от тебя я ветеран.
Пусть сосут у дохлой обезьяны , пока не встанет
Требовать они могут все,что угодно.Просто все их требования нужно игнорировать,словно этой страны и нет.
Сколько же ватных кретинов в коментах. Им уже не терпится разъебать пол мира исключительно в интересах кремля, но ума не хватает, чтобы понять как вас небывают и имею во все щели.
Я вам один вопрос задам:
Какую нахуй войну вы хотите, когда чиновники, в т.ч. высшего гос аппарата, олигархи, и их дети учатся на Западе, имеют там гражданство, многомиллионные счета в банках, яхты, частные самолёты, дачи, резиденции, усадьбы??
Навальный рассказал ! .. или так , методичкой скопипастил банально , а ты в курсе что..

В 2006 году Госдума приняла в третьем чтении закон о двойном гражданстве, запрещающий депутатам и членам Совета Федерации, а также некоторым категориям чиновников иметь двойное гражданство (то есть одновременно гражданство РФ и какого-либо другого государства). В частности, под действие законодательного акта парламента попадают президент страны, глава субъекта Федерации, секретарь и постоянные члены Совета безопасности, а также председатель Счетной палаты, его заместители и аудиторы палаты. В том случае если перечисленные категории политиков и чиновников приобретут второе гражданство, они автоматически лишатся занимаемых постов и должностей.
Кроме того, согласно одному из положений документа, перечисленным государственным деятелям также запрещается иметь вид на жительство, позволяющий им постоянно проживать за рубежом ... также запрещено депутатам иметь счета за границей !
-1
Боже, похоже этот кретин и в правду не понимает разницу между двойным гражданством и счетами в западных банках, а также тем фактом, что практически все дети элиты учатся на "проклятом западе"
Депутатам запрещено иметь счета за границей , этот закон продвинул ещё Путин !
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Тамагочи
Очаровательные питомцы в вашем телефоне! Кормите...
Версия: WAP | Lite | Touch