12 янв в 16:59 (ON) Mir_tenej (P) : Пенсионеры довели продавцов хлеба до слёз, и те перестали отдавать его бесплатно




Яна Гурова, предпринимательница из Калуги, рассказала представителям местных СМИ, что её...
Подробнее...
15003 4 83 3
Комментарии (157)
Не надо делать бесплатно, чтоб не хуели старперы, сделать просто минимум цену и все, типа льготная цена на хлеб и все, перестанут пиздеть.
10
Вся суть большинства нищебродов, и жлобов, и т.д. Хотят всю жизнь работать на заводе, и получать офигительную зарплату, не глядя на то что их труд никому не нужен, и не редко выбрасывается на помойку как при СССР переизбыток хоз товаров и т.п, но покупать никто не хочет, на складах все гниет, или на свалках. Но зарплата должна быть у всех, чтоб никому обидно небыло, но труд твой мы выбросим на свалку, за что тебе платить достойно?
68e94b87d7da3c1e460f7909905d7077.500x500x1
Ниделай никому добра,чтоб тебе небыло зла.
Пенсионеры это группа людей хуже тварей , так как они думают что им все обязаны потому что они пожилые . Ведут себя как конченная быдлота , не раз с этим сталкивался .
17
Ахах злые нищеброды задисили.
Ууу, сколько красивых цитат в комментах)) Аж глаза режет
Не удивлён нифига
Пенсионеры ясен пень не все такие но меньшинство же есть?
В Англии например был случай волонтеры бесплатно кормили бездомных и потом этих волонтеров ограбили те же самые бомжи изувечив их палками.все бомжи были в возрасте почти пенсионерском.в России помню сколько случаев ограбят стариков на миллионы!Дак откуда у них нищих такие деньги?
Слава богу что большинство стариков все равно имеют честь и достоинство просто я не верю что все они такие плохие но всеже то самое меньшинство на всей планете делает говно
А я считаю что в россии, раз правительство газ и нефть продает, хлеб для населения должен быть всем бесплатно.
И молоко желательно!
-2
Верно сказано.Только туда и приводят благие намерения.Вот и делай после этого людям добро-которого они все равно не поймут.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Версия: Mobile | Lite | Touch