Рецепты
Канал: Рецепты 20
Канал: Рецепты 19
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 29
ШУТКА:
- Дорогая, опять? Опять курица? У меня скоро перья вырастут!
- А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?
...
- Дорогая, опять? Опять курица? У меня скоро перья вырастут!
- А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?
...
Канал: Рецепты 37
Топлёное масло - популярный продукт, отличающийся мягкой консистенцией, красивым жёлтым цветом и несравненным ароматом с ореховыми нотками
Как приготовить его в домашних условиях?
Возьмите качественное сливочное масло (не менее 82,5% жирности), нарежьте кубиками и выложите в сотейник с толстым дном. Поставьте на средний огонь и, как только масло растает, уменьшите огонь до минимума.
...
Как приготовить его в домашних условиях?
Возьмите качественное сливочное масло (не менее 82,5% жирности), нарежьте кубиками и выложите в сотейник с толстым дном. Поставьте на средний огонь и, как только масло растает, уменьшите огонь до минимума.
...
Канал: Рецепты 303
Макароны уже давно не варю. Нужна сковорода, плавленый сырок и молоко получается нереальная вкуснятина
Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.)
Ингредиенты:
...
Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.)
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 22
Омлет никогда не жарю только варю (он выходит нереально нежным и остаётся пышным, даже когда остынет)
Если вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте омлет не стандартно пожарить на сковороде, а сварить в пакете. Получается очень вкусно вареный омлет мягкий, нежный и совсем не оседает. К тому же готовится блюдо совсем без масла и без зажаренных корочек, для некоторых людей, которые соблюдают строгую диету, это очень важно. Если хотите, можно добавить сыр, зелень...
Если вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте омлет не стандартно пожарить на сковороде, а сварить в пакете. Получается очень вкусно вареный омлет мягкий, нежный и совсем не оседает. К тому же готовится блюдо совсем без масла и без зажаренных корочек, для некоторых людей, которые соблюдают строгую диету, это очень важно. Если хотите, можно добавить сыр, зелень...
Канал: Рецепты 21
Канал: Рецепты 33
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв