🧙Конкурс сказок!

Рецепты

ШУТКА:
- Дорогая, опять? Опять курица? У меня скоро перья вырастут!
- А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?
...
Канал: Рецепты 20
Маринованные кабачки
Нарезаем кабачки удобным для вас способом: слайсами, кружочками, брусочками или соломкой, можно натереть на тёрке для морковки по-корейски. От толщины нарезки будет зависеть время маринования.
Соединяем кабачки со всеми ингредиентами, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник охлаждаться. При тонкой нарезке 15 минут будет достаточно.
...
Канал: Рецепты 31
Фарш + мука + вода = обалденный обед на одной сковороде (мой муж готов есть это блюдо хоть каждый день)
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
...
Канал: Рецепты 48
Отличный вариант похмельного супа, гораздо легче чем солянка и не такой затратный по времени как щи из квашеной капусты.
Калью традиционно варят из жирной рыбы, и подают с икрой. Но и без этой затратной добавки суп получается насыщенным, вкусным и лечебным)
Кстати, вы можете добавлять в калью не только красную или черную икру, но так же щучью или икру трески и минтая.
...
Канал: Рецепты 33
Домашняя солёная селёдка в банке.
Для того что бы засолить селёдку в трех литровой банке, нужно купить 2 килограмма свежезамороженной сельди среднего размера, крупную лучше не брать ( а то она не помещается в банку). Селёдку разморозить в холодной воде (нельзя в теплой или тем более в горячей, так можно все испортить). Пока селёдка размораживается нужно сварить рассол - 1 литр воды вскипятить, и в ней растворить полный с горкой стакан крупной соли. Рассол остудить. Как
...
Канал: Рецепты 44
Назад 1 из 97 Вперёд
Назад
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play