Рецепты
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 32
Фарш + мука + вода = обалденный обед на одной сковороде (мой муж готов есть это блюдо хоть каждый день)
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
...
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
...
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 25
Канал: Рецепты 22
Отличный вариант похмельного супа, гораздо легче чем солянка и не такой затратный по времени как щи из квашеной капусты.
Калью традиционно варят из жирной рыбы, и подают с икрой. Но и без этой затратной добавки суп получается насыщенным, вкусным и лечебным)
Кстати, вы можете добавлять в калью не только красную или черную икру, но так же щучью или икру трески и минтая.
...
Калью традиционно варят из жирной рыбы, и подают с икрой. Но и без этой затратной добавки суп получается насыщенным, вкусным и лечебным)
Кстати, вы можете добавлять в калью не только красную или черную икру, но так же щучью или икру трески и минтая.
...
Канал: Рецепты 25
Домашняя солёная селёдка в банке.
Для того что бы засолить селёдку в трех литровой банке, нужно купить 2 килограмма свежезамороженной сельди среднего размера, крупную лучше не брать ( а то она не помещается в банку). Селёдку разморозить в холодной воде (нельзя в теплой или тем более в горячей, так можно все испортить). Пока селёдка размораживается нужно сварить рассол - 1 литр воды вскипятить, и в ней растворить полный с горкой стакан крупной соли. Рассол остудить. Как...
Для того что бы засолить селёдку в трех литровой банке, нужно купить 2 килограмма свежезамороженной сельди среднего размера, крупную лучше не брать ( а то она не помещается в банку). Селёдку разморозить в холодной воде (нельзя в теплой или тем более в горячей, так можно все испортить). Пока селёдка размораживается нужно сварить рассол - 1 литр воды вскипятить, и в ней растворить полный с горкой стакан крупной соли. Рассол остудить. Как...
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 46
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...