Блоги Юмор Юмор из сети
Юмор из сети
8010 подписчиков
Году эдак в девяносто шестом я жил и учился в городе Краснодаре. Учился я в военном училище, а жил с женою в частном доме. Это был не дом – это был домище, разделённый на трёх хозяев. У нас была самая большая часть владений – центральный вход, кухня, столовая, гостиная и две спальни. Помимо этого в хозяйстве наблюдалось – огородик, летняя кухня с водопроводом и ванною, туалет типа «сортир» в том же огородике и виноградная беседка.
Летняя кухня была капитальная – кирпичное строение...
Юмор из сети 76


Муж уезжает в длит.командировку и прощаясь с женой:-..не могу оставить тебя на такои срок без секса, поэтому купил тебе робота...
Жена:-Да, как ты мог подумать! Я тебе не с кем не изменю!
Муж:-Ну, как знаешь.. Если надумаешь, просто крикни -ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает...
...
Юмор из сети 693


Носороги — охуительно нежные, трепетные и чувствительные существа. Днем они отдыхают, а ночью робко выходят в мир. Они бы порхали, как бабочки, но блядь вес не позволяет. Зрение у носорогов очень слабое, да тут еще и ночь, темнота, поэтому носороги боятся всех подряд. Испугавшись кого-нибудь, принимаются его безжалостно пиздить, впав в ярость - потому что обидно же. И как правило, убивают. Превентивно. Чтобы чувства не оскорбил.
...
Юмор из сети 96
1:16
https://youtu.be/5htzLSBPOTQ
..................
Юмор из сети 50
14 лет назад я встречался в Лос-Анджелесе на интервью с Арнольдом Шварценеггером — тогда еще губернатором Калифорнии. Как я с ним встретился (кстати, Арнольд не такого большого роста, а в кино-то выглядит как шкаф, это отдельный разговор. Гораздо интереснее другое. Приехал я в federal building, где должно быть интервью. Там в "предбаннике" офиса губернатора тусует народ, который после меня должен зайти — съемочная группа польского ТВ. Стали общаться.
...
Юмор из сети 519
Юмор из сети 339
в 01:16 (OFF) Adel155 (P) ))
Юмор из сети 315
Юмор из сети 123
Юмор из сети 263
в 10:12 (ON) Ledi_vessna (S)
Юмор из сети 119
Назад 1 из 84 Вперёд
1 2 3 4 ... 83 84
Назад
Версия: Mobile | Lite | Touch